Особенности ремонта кожаной мебели

Ваши интерьеры украшает мягкая мебель с обивкой из кожи? Это самый роскошный вариант обстановки, который только можно себе представить. Так было столетия назад, ситуация не изменилась и сейчас.

Не спешите расставаться с кожаной мебелью

Кожа – прочный и надежный материал, однако со временем и он теряет внешний вид. Ни один владелец кожаной мебели не будет расставаться с любимым гарнитуром, особенно если он является дорогим или вообще антикварным.

Вернуть привлекательность мягкому уголку просто, нужно лишь обратиться в мастерскую «Обивочка», и профессионалы помогут решить вашу проблему. Интерьеры вновь будет украшать статусная и стильная мебель. Предмет вашей гордости и затаенной зависти знакомых.

Реставрацией должны заниматься профессионалы

Стоимость реставрации не идет ни в какое сравнение с ценой нового гарнитура, а результат работы вас удивит и обрадует, элементы не только вновь приобретут привлекательность, их дизайн даже улучшится. В Сети можно найти советы по самостоятельной замене дорогого обивочного материала.

Этого делать не стоит, ремонт кожаной мебели и ее реставрация – достаточно сложный процесс, требующий не только определенных навыков, но и специального оборудования (и инструментов). Вы сможете самостоятельно выбрать кожу для обивки. Вполне вероятно, что вам захочется сменить ее цветовое решение или фактуру. В каталоге компании можно найти много вариантов.

Особенности ремонта кожаной мебели

Мастер должен осмотреть гарнитур. В зависимости от повреждений и объема работ, принимается решение проводить ремонт на дому или транспортировать мебель в цех компании. Если требуется всего лишь заменить обивку на каких-то определенных элементах диванов и кресел, то перетяжка будет производиться непосредственно в том помещении, где установлены предметы интерьера.

Если требуется заменить фурнитуру, каркас, наполнители, пружины – мебель доставляется в цех. Специалисты рекомендуют проводить именно комплексные реставрационные работы, особенно если гарнитур является старинным (антикварным). Стоимость транспортировки будет включена в цену ремонта. Обновленные предметы интерьера доставят к вам домой в точно оговоренное время.

При обращении в мастерскую не забудьте уточнить, что вам требуется ремонт именно кожаной мебели. Мастеру необходимо будет взять особые инструменты и образцы кожи.

Добавить комментарий