Купил дешево деревянные окна — мой отзыв

Перед началом отопительного сезона задумался о замене старых окон. Мою инициативу поддержала вся семья, так как новые окна обеспечат дополнительную надежность, тепло- и звукоизоляцию, да и эстетичный вид намного приятнее.

К этому вопросу я подошел очень тщательно, начал расспрашивать знакомых на какие нюансы нужно обращать внимание, какие ТМ лучше. Более детальную информацию искал в интернете, обращая внимание на технические характеристики, предлагаемые производителями.

Для меня основными критериями, при принятии решения о покупке окон стали:

— теплоизоляция;

— энергосбережение стеклопакетов;

— качественная фурнитура и комплектующие элементы;

— профессиональный монтаж.

Однако главным было принять решение, на каком типе окон остановить свой выбор. На сегодняшний момент популярными считаются пластиковые окна, обеспечивающие сохранение тепла в помещении. Помимо этого параметра их основным преимуществом является экономичность. Второй вариант – деревянные окна. К их достоинствам относят натуральность, использование экологически чистых материалов, надежность. Именно поэтому свое предпочтение я отдал деревянным изделиям.

Рассматривая представленную информацию и изучая отзывы о деревянных окнах, нашел сайт evrookna-mos.ru и понял, что окна от «Юман-Групп» это именно то, что я искал. Окна компании отвечают всем современным стандартам, изготавливаются на собственном заводском оборудовании и проходят все стадии контроля, исключая появление каких-либо дефектов. В ассортименте фирмы находится обширный пакет документов, позволяющий удовлетворить запросы каждого человека. Безупречное качество фурнитуры, использование стеклопакетов известного производителя, наличие услуг доставки и монтажа, говорит о профессионализме. Гарантийные обязательства производитель предоставляет сроком на три года.

Связавшись с работниками компании, мне предоставили профессиональную консультацию, презентовали возможные конструктивные варианты окон, которые бы соответствовали моим требованиям и предложили услуги замерщика.

Приехавший специалист, сделал соответствующие замеры и ответил на все интересующие меня вопросы. Кроме этого он сумел убедить меня в том, что используемое сырье не реагирует на влагу, поэтому деревянным окнам не страшны плохие погодные условия, и они не станут набухать в дождливую погоду.

Добавить комментарий