Достоинства чиллеров из Китая

1

Чиллер с воздушным охлаждением на сегодня незаменим в системах кондиционирования огромных помещений торговых центров, крытых стадионов, жилых комплексов, в офисных зданиях, в цехах. Его основная функция —  охлаждение воды, антифриза.

По производительности чиллера с воздушным охлаждением отличаются  и делятся на:

  • малой мощности – до 150 кВт;
  • средней мощности – до 400 кВт;
  • высокой мощности – от 400 кВт и более.

Различаются чиллера с воздушным охлаждением и по типу компрессора:  со спиральным, винтовым или с компрессором turbocor.

Чем лучше по техническим характеристикам чиллер с воздушным охлаждением, цена выше тем, но прослужит дольше.

  • Вентиляторы в чиллере с воздушным охлаждением могут быть осевые или центробежные. С осевым вентилятором чиллер ставится снаружи , а с центробежным  вентилятором внутри здания.

По типу теплообменника различают.

  • С пластинчатым теплообменником испарителя, У них большие габариты, хотя вес небольшой и высокий коэффициент теплопередачи.
  • С кожухотрубным теплообменником испарителя. Считаются более надежными, рекомендуем при выборе купить чиллеры данного типа.

Чиллеры в Алматы обеспечат необходимый комфорт. Подробнее по ссылке https://ramin.kz/ru/catalog/nastennye-kondicionery_32/.

Чиллер – промышленная холодильная установка, нагревающая или охлаждающая воздух при кондиционировании. Широка область применения чиллеров: от коттеджа до завода. По воздуховодам зданий подается и распределяется воздух, нагретый или охлажденный чиллером до заданной температуры.

Чиллеры производятся с воздушным или с водяным охлаждением.

На чиллер цена не кажется большой, если учитывать площади обслуживаемых помещений посчитать сколько бы пришлось установить кондиционеров или обогревателей, сколько бы пришлось платить за свет и тепло.

Обратите внимание на абсорбционные чиллеры, которые работают на вторичных энергоресурсах: перегретый водяной пар, сбросная горячая вода, мазут, природный газ и т.д..

В нашем интернет магазине можно приобрести чиллер. Однако, рекомендуем, перед тем как купить чиллер, проконсультироваться у менеджера, чтобы подобрать установку нужной мощности.