Сопровождение получения допуска СРО

Известно, что допуск СРО — важнейший документ, без которого строительная деятельность чревата незаконностью. Приобретение его является не самым простым процессом, поэтому все возможности упростить последовательность действий очень важны, и именно это привлекает клиентов к посредникам.

По сути, последние берут на себя значительную часть обязательств, облегчая жизнь владельцам градостроительных компаний. Начиная от первого консультирования и заканчивая выдачей документа на руки, эти предприятия сопровождают клиента на всём пути фактически и юридически.

Что предлагают обычно в таком случае?

— подробные и полноценные консультации по всем вопросам, связанным с получением допуска саморегулирующей компании;

— подбор наиболее оптимального варианта из списка СРО;

— возможность сделать заказ через поэтапную оплату, в рассрочку;

— полноценные гарантии, которые фиксируются в обязательном договоре, юридически подтверждённом;

— возможность обучить специалистов, обменяться ими, повысить квалификацию;

— результативность в указанный и заявленный срок;

— гарантированная проверка организации через год для обеспечения качественных услуг и поставки материалов.

Градостроительный кодекс утверждает, что сертификация возможна для любого юридического лица, которое соответствует всем требованиям, указанным в нём. Иностранцев это тоже касается, при условии, что они открыли официальное представительство на территории государства.

Сегодня перечень всех возможных СРО в стране есть в свободном доступе, его могут предоставить и посредники, и Интернет. Компания поможет выбрать наиболее удачный для того или иного региона вариант и сопроводить всё получение. Однако, законодательно саморегулирующая организация не привязывает заказчика к тому месту, где он провёл регистрацию. 

Многие организаторы, планируя заниматься строительным бизнесом в условиях современного градостроительства, обращают внимание на необходимость создания парковок. Соответственно, есть много различного оборудования, которое идеально подходит для этой цели, и при этом требует наличия сертификации и разрешений.

Так, чтобы заказать лежачий полицейский и поместить его с сопутствующими дорожными знаками, необходимо допуск и наличие собственных проектов. Это же касается и многочисленных типов разметки и указателей, других транспортных элементов. Зато не требуется для размещения малых архитектурных форм.

Добавить комментарий