Ультратонкая плитка из керамогранита

Ультратонкая плитка из керамогранитаИдей отделки стен при помощи керамической плитки очень много. Производители керамической плитки соревнуются в узорах, цветах, фактурах, предлагая нам продукты, позволяющие выполнить любой, даже самый оригинальный проект. На рынке отделочных материалов также доступна и керамогранитная плитка.

Установка такого необходимого устройства, как proekt-signal.by дает возможность быть от разрушительной силы огня в безопасности.
Так, преимущества этой плитки нам известны уже относительно давно – такая плитка отличается прочностью, жесткостью и надежностью. Теперь, однако, дизайн интерьера с использованием керамогранитной плитки может быть гораздо быстрее и проще в исполнении.

Новинкой является ультратонкая плитка, толщина которой составляет всего 4-5 мм, и даже 3 мм. Тонкий керамогранит сохраняет все свойства традиционных плиток. Поэтому он устойчив к повреждениям или износу, а также – к морозу. Такой керамогранит так же легко очищается и не требует специальных методов ухода.

Несомненным преимуществом тонких пластин является их небольшой вес. Благодаря этому резка и укладка намного проще и быстрее. Сверление отверстий в плитке также значительно упростилось. Ее небольшой вес позволят укладывать плитку на менее прочные, тонкие стены.

Ультратонкая плитка из керамогранита

Такая плитка может применяться в качестве покрытия для стен кухни и ванной комнаты, а также годится для укладки на кухонную рабочую зону. Дополнительное преимущество тонкой плитки в том, что мы можем ее использовать поверх уже существующей – без сбивания старой, без грязи и пыли.

Это позволяет экономить время и усилия. Используя соответствующий водонепроницаемый клей, мы можем без проблем использовать ультратонкую керамогранитную плитку в ванных комнатах или в качестве бесшовного настила, в том числе и на кухонных столешницах.

Добавить комментарий