Дача и участок по Варшавскому шоссе: комфортное жильё и хорошие перспективы

Наконец, созрели для покупки недвижимости загородом? Если популярные дачные районы вам не по карману, к вашим услугам – юг Подмосковья. Купить дачу по Варшавскому шоссе тут – самый выгодный для вас вариант.

Чем хорошо это направление?

Приобретая недвижимость по Варшавскому шоссе, вы ловите сразу двух зайцев: во-первых, вы обретаете загородный участок недалеко от Москвы, во-вторых, эта покупка достаётся вам по приятной цене! Наша компания поможет приобрести дом в 50-80 км от МКАД по стоимости, которая не ударит по карману.

Не стоит искать в этом подвох: купив дачу по Варшавскому шоссе, вы обретаете недвижимость в действительно престижном районе. Здесь хорошо развита транспортная сеть и есть всё, что необходимо человеку для комфорта: основные коммуникации, продовольственные и хозяйственные магазины, здравоохранительные учреждения, хорошая охрана, а главное – экологически чистая обстановка. Поэтому не стоит ограничивать своё пребывание здесь исключительно дачным сезоном! Вы можете выезжать загород хоть каждые выходные – дорога займёт у вас не так много времени!

Часто дачи здесь покупают с целью круглогодичного проживания, но добираться до столицы из любого местного посёлка также очень удобно: к вашим услугам прилегающая автомобильная трасса и регулярное движение общественного транспорта.

А выгодна ли такая покупка?

Ответ на вышестоящий вопрос – однозначное «Да!». Выгодно приобретение не только тем, кто планирует обзавестись хорошо обустроенной дачей, но и бизнесменам. Мы предлагаем вам купить участок земли под строительство! Вы можете просто приобрести недвижимость, а потом перепродать её, а можете всерьёз заняться постройкой коттеджа, который спустя время сполна компенсирует все затраты на своё строительство!

Районы, расположенные по Варшавскому шоссе, весьма перспективны: близкое расположение к Москве ценится многими бизнесменами, поэтому выявляется тенденция быстрой застройки этой территории. Эта местность активно развивается, что провоцирует неумолимый рост цен на недвижимость. Купив участок земли под строительство сейчас на сайте flamandia.ru/where/landlot/, вы тратите гораздо меньше денег, чем если бы вы совершили такую покупку через один-два года. В случае нехватки финансов, вы всегда можете взять ипотеку на покупку участка, либо оформить на него рассрочку – благодаря услугам нашей компании возможны оба варианта.

Неважно, устали вы от суеты мегаполиса, хотите приобрести загородный дом по доступной цене, желаете насладиться красотами природы или вложить деньги в выгодное дело – дача или участок по Варшавскому шоссе окажется идеальной покупкой. Наши специалисты ответят на любые возникшие вопросы и подберут вариант, удобный именно вам.

Добавить комментарий