Аренда погрузчика

Аренда погрузчикаТехнический транспорт, предназначенный для срезания и погрузки грунта в других спецмашинах, получил название экскаватор-погрузчик. Он имеет довольно широкую функциональность. В передней части он оснащен погрузочным ковшом, а сзади у него установлена обратная лопата или экскаватор.

Разновидность погрузчиков

Такой сервис, как www.zeppelin-rental.ru, по сравнению с его покупкой, очень выгоден и удобен. Благодаря возможности замены основного оборудования на другие рабочие органы, экскаватор-погрузчик может выполнить большой перечень операций. Таким образом, он с успехом может использоваться как в сельскохозяйственной, так и в строительной отрасли.

Арендуя экскаватор-погрузчик, можно не беспокоиться о том, что он представляет отечественного или зарубежного производителя. Дело в том, что каждый уважающий себя крупный производитель, обязан выпустить в другой стране хотя бы несколько единиц своей техники. Поэтому выбор техники и того, и другого производителя, в России очень велик.
Особое внимание при аренде экскаватора-погрузчика нужно обратить на значения мощности силовой установки. В основном зарубежный производитель выпускает свою продукцию с мощностью до 100 л.с.

Аренда погрузчика

Применение

В зависимости от мощности и типа рабочих органов, установленных на экскаватор, он может выполнить следующие виды работ:
Погрузка различного вида грунта.
Транспортировка сыпучих материалов на небольшие расстояния.
Демонтаж сооружений.
Земельные работы.
Укладка различных трубопроводов.

Добавить комментарий