Виды листового пластика и сферы его применения

В производстве наружной рекламы, всевозможных интерьерных конструкций для торговых, общественных, жилых помещений широко используются листовые полимерные материалы. Они широко задействованы и в изготовлении сувенирной, презентационной, выставочной продукции. Их востребованность обусловлена разными параметрами: хорошими физико-механическими показателями, простотой обработки, долговечностью, привлекательным внешним видом, недорогой стоимостью. Сегодня листовой пластик купить предлагают разные поставщики, но важно найти ответственную и имеющую хорошую репутацию компанию. В Украине такой фирмой является АВЕРС, которая уже четверть века является одним из лидеров отечественного рынка торговли полимерной продукцией.

Листовые полимеры, предлагаемые в ассортименте АВЕРС

Эта торговая компания успешно действует на украинском рынке не одно десятилетие благодаря тому, что представляет пластиковые материалы только от проверенных производителей (ECOBOND, Orafol, Octoplan, Policam, Polycryl, Polysan и др.) В каталоге компании востребованными товарными категориями являются:

  • разные виды листового полистирола (прозрачный, зеркальный, цветной, молочный, фактурный и др.);
  • прозрачный гибкий поливинилхлорид;
  • тонкий цветной полипропилен;
  • прозрачный листовой полиэстер.

Эти и другие разновидности пластика сегодня активно используются в разных производственных, строительных, ремонтных сферах. Например, с фирмой АВЕРС сотрудничают рекламные компании из разных регионов Украины. Листовой пластик — один из базовых материалов, из которых изготавливается рекламная, выставочная, презентационная продукция.

Преимущества покупки материалов для наружной и интерьерной рекламы в компании АВЕРС

Кроме разных видов пластика в ассортименте фирмы можно подобрать алюминиевые композитные зеркальные панели, пленочные материалы, виниловые ткани, бумагу для широкоформатной печати и многое другое. Главными преимуществами сотрудничества с АВЕРС являются:

  • конкурентные цены, рассчитанные на украинский рынок данной продукции;
  • высокое качество предлагаемых материалов;
  • выгодные условия оплаты с гибкими, вариативными схемами и существенными скидками для оптовых и постоянных закупщиков;
  • возможность сотрудничества и поставок в оперативном режиме.

Последний пункт обеспечивается благодаря тому, что представительства и склады компании есть во многих регионах страны. Главный офис находится в Киеве, но обратиться можно также в харьковское, одесское, днепровское, запорожское, львовское, житомирское представительство.