Транспортные услуги

Транспортные услуги поддерживает полный полуприцеп сервисный центр способен ремонт из сломанного света в целую систему живой пол. Наши специалисты имеют многолетний опыт не только в видах прицепов, но также из алюминия и стали, сварка, изготовление, воздуха, холодильной техники, гидравлики, тормозных систем, подвесок и многое другое.
Департамент вполне способна ремонт спецтехники, таких как холодильное оборудование и выполнение ремонта, а также, видео-систем этаж, фургон и грузовик интерьеры. С более чем 750 000$, вложенные в оборудование и инструменты Кафедра сервиса вполне подходит для выполнения многих ремонтных работ, в том числе тормозной системы, пневматика wabco meritor и контроля (АБС) и ежегодных проверок.

Контакт Матиас Руст по указанному ниже номеру или электронной почте его на mdrust@transportservices.net запросить смету. Или нажмите на “контактную форму” ниже, и он будет вернуться к вам. Все работы будут отправлены вам в виде сметы, с объяснениями, давая Вам время, чтобы рассмотреть и обсудить любые варианты. Прежде чем делать любую работу, вы будете полностью проинформированы.

Ведь Транспортные услуги это полный дилерский сервис, мы можем организовать для подбора полуприцепа, а также, возвращая его по окончании работы. Для того чтобы помочь держать вас на пути, можно даже организовать прокат прицепа должна быть зарезервирована для вас, пока ваше оборудование находится в ремонте. Кстати, если интересует прокат авто Одесса, можно зайти на svcar.ua.

Транспортных услуг признается Уполномоченный гарантийный сервисный центр для Hyundai Translead, Национальный Уобаш, Фрюауфа, Trailmobile, Manac и J J в кузовах самосвалов и прицепов

Часто мы предлагаем специальные услуги в течение года. Остановки почаще, чтобы увидеть, какие сделки вы сможете воспользоваться уже сегодня!