Аренда складских помещений в Московской области

PNK Group – крупный девелопер, который занимается строительством складских помещений, зданий промышленного назначения, индустриальных парков. Предлагает снять склад в Московской области для хранения – со зданиями PNK клиент получает экономическую выгоду и множество преимуществ.

PNK Group: история развития

Основанная в 2004 году компания – лидер в строительстве коммерческой недвижимости. Основная специализация – возведение индустриальных парков, современных комплексов с развитыми коммуникациями и инфраструктурой.

Сейчас возведено более 26 парков, некоторые объекты находятся на этапе строительства. Площадью более 4 млн.кв.м – парки расположены в России, европейских странах, в США.

Большинство зданий расположены в Московской области: Ступино, Северное Шереметьево, Новая Рига, Коледино и другие.

Снять склад в аренду в Московской области можно недалеко от МКАДа – на юге, юго-востоке, западе области.

Преимущества аренды склада

Аренда складских помещений в Московской области – выгодное и практичное решение, которое позволяет не тратить значительные суммы на покупку собственного здания, поиск персонала.

  • Экономия ресурсов и доступность: если вы не имеете желания или возможности тратить средства на покупку склада, вы можете его арендовать. Здания оснащены всеми необходимыми инфраструктурой, коммуникациями, удобными подъездными путями, расположенные рядом с дорогами.
  • Вариативность: аренда позволяет выбрать любое здание, исходя из собственных критериев поиска. На территории PNK-парков есть склады, на территории которых можно хранить любую продукцию – для этого созданы все необходимые условия.
  • Аренда предоставляется по договору на необходимый срок.
  • Здания обслуживаются арендодателем.

Объекты компании

Большая часть парков и складских территорий распложена в Московской области. Эти здания предлагают площади разных размеров для хранения любой продукции. Склады оснащены современной вентиляцией, коммуникациями, водоснабжением и канализацией, оборудованы удобные подъезды и ворота.

Кроме Московской области, парки в России расположены в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Самаре, Ростове-на-Дону, Новосибирске. Предлагаются услуги по возведению склада под ключ – в результате заказчик получает готовое для эксплуатации здание.