Основа качественных капобъектов — инженерные изыскания для строительства

Основа качественных капобъектов — инженерные изыскания для строительства

До того, как начать проектирование, застройщику важно узнать полную информацию о существующих условиях на местности. Чтобы узнать об особенностях рельефа, экологической обстановке, гидрорежиме и других важных характеристиках надела, следует своевременно заказать полный комплекс инженерных изысканий. В состав таких работ входит топосъемка участка, инженерно-геодезические изыскания для строительства, геология и экомониторинг местности. Правильно выполненные мероприятия помогут инвестору принять разумное решение касаемо строительства выбранного строения на конкретной территории.

Эксперты, работающие в нашей специализированной компании “Гео-Воронеж”, готовы профессионально, недорого и в короткий срок реализовать инженерно-геологические изыскания для строительства, экологический мониторинг и геодезию на вашем земнаделе. Сведения, полученные от нас, вы сможете использовать, чтобы предусмотреть вероятные риски, купить соответствующее количество стройматериалов без перерасхода средств, правильно произвести закладку основания и избежать крупных штрафов за нарушения.

Инженерно-геодезические изыскания для строительства: зачем нужна услуга?

Инженеры нашей компании, как того требуют правила, реализуют инженерно-геодезические изыскания для строительства при комплексных исследованиях стройплощадки первыми. Специзмерения реализуются в необходимом масштабе с использованием современных геодезических приборов.

В составе изысканий всегда присутствует топографическая съемка земельного участка — услуга, позволяющая составить точный топоплан местности.

В техническом документе отображены существующие объекты на земучастке, надземные и подземные коммуникации, рельеф. При необходимости также в плане могут быть обозначены деревья и кустарники. Геодезия не может быть проигнорирована застройщиком, так как без информации из топоплана нельзя согласовать проект в контролирующих инстанциях. К тому же, топографическая съемка земельного участка проводится первоочередно — без ее итогов невозможно проведение других исследовательских мероприятий.

Каких негативных последствий позволяют избежать инженерно-геологические изыскания для строительства?

Мы гарантируем, что инженерно-геологические изыскания для строительства, заказанные у нас, будут выполнены в короткий срок и за актуальную цену. По результатам работ, застройщик получит полную, достоверную информацию о геоусловиях участка. Все данные будут изложены нами в техническом отчете, который выполняется в двух форматах — электронном и графическом.

Учет, полученной от нас информации, поможет инвестору избежать следующих неблагоприятных последствий:

  • неравномерных просадок конструкции;

  • перекосов проемов;

  • трещин на стенах;

  • обрушений.

Грамотно реализованная геология является гарантией того, что построенный капобъект будет безопасным и долговечным.

Инженерно-экологические изыскания для строительства: почему нельзя игнорировать?

Инженерно-экологические изыскания для строительства — это обязательная услуга, которая может быть выполнена как в комплексе с иными исследованиями, так и отдельно. Главная цель мероприятий — избежать негативных последствий, которые повлекут крупные штрафы и неприятности.

Наши квалифицированные экологи грамотно выполняют инженерно-экологические изыскания для строительства, соблюдая все установленные законодательством правила. На территории будет пробурено необходимое количество скважин, отобраны образцы природных компонентов, выполнены необходимые замеры и метеорологические исследования. В полученном от нас отчете будут указаны сведения, позволяющие во время проектирования объекта предусмотреть и избежать возможные экориски.