Выравниваем стены

Выравниваем стеныМногим из нас известно, сколько хлопот можно получить, когда стены и потолки не ровные, а так же, сколько хлопот занимает выравнивание. Стены должны выглядеть идеально или хотя бы быть приближенными к идеалу. Существует три способа выравнивания стен: оштукатуривание, применение стеновых панелей и выравнивание с помощью гипсокартона, потолок же можно выровнять реечным подвесным потолком.

Современно смотрится piter-design.ru, он придает особый шарм и стиль.
Оштукатуривание самый сложный из процессов, так как на него уходит много времени и сил. Обычно его применяют, если собираются красить стену или клеить обои. Процесс оштукатуривания включает в себя несколько операций: набрызг, нанесение грунтовочного слоя и заключительный этап оштукатуривания это нанесение накрывочного слоя. После окончания работ поверхность стоит намочить водой и затереть. После этого можно приступить к покраске или оклейке обоев.

Выравниваем стены

Существуют и другие способы оформления, это например декоративные панели, если использовать их, то выравнивать стену необязательно, данные панели скроют все дефекты. Сегодня декоративные панели изготавливают из дерева, пробки, ДСП, ПВХ, ДВП. Кроме того, они бывают нескольких видов: реечные, листовые и плиточные.

Еще одним распространённым способом выравнивания стен является гипсокартон. Гипсокартон был изобретен давно, но широкое распространение по выравниванию стен он получил недавно. Гипсокартон очень удобен при выравнивании стен, он крепится на специальную раму, и способен закрыть все трещины и неровности стены. Гипсокартон состоит из экологически чистых продуктов, он подходит как под покраску так и оклейку обоев. Гипсокартон очень любят дизайнеры, так как он открывает простор для творчества и создание эксклюзивных интерьеров.

Добавить комментарий