Уникальные осветительные приборы

Трек светильники.

Уникальные осветительные приборыВ наше время все большую популярность приобретают трековые светильники. Эта система состоит из: трансформатора, подвески, соединительных элементов и световых устройств. В помещении трек системы, при помощи мягкого света, могут красиво выделить любой предмет интерьера.

Эти светильники отлично подсвечивают отдельные предметы интерьера. Трек системы очень легко переустановить с одного места на другое. Так же они потребляют мало энергии, а это значит, что ваш счет за электричество будет меньше.

• Конструкция осветительного оборудования.

Основой этого освещающего прибора является шинопровод – токопроводящие, отделенные друг между другом металлические шины, проходящие вдоль алюминиевого профиля.

Трек систему подразделяют на однофазную и трехфазную. Шинопровод, состоящий из трех фаз, можно применять при большом напряжении 380В. При 380 вольтах нагрузка разделяется размеренно по фазам. Напряжение 220В можно распределить на группки, которыми можно управлять при помощи выключателя с тремя клавишами.

Трековые светильники – это осветительное оборудование, приделанное на шинопровод, который работает при помощи контактирования с токопроводящими шинами.

• Сборка трек оборудования.

Для начала необходимо произвести прикрепление шинопровода. Затем, адаптер освещающего оборудования вставляют в отверстие шинопровода в нижней части.Далее, при помощи закрепляющего рычага нужно защелкнуть систему. Питание будет поступать на контакты шин, через адаптер, который закреплен винтом с торцевой части шинопровода. Для пожарной безопасности сборку трек системы лучше доверить специалистам.

Итак, можно сделать вывод, что у трек светильников есть много плюсов: экономия электроэнергии, мобильность, легкость в установке, большой срок эксплуатации.

Но так, же есть один минус этой замечательной системы — это высокая стоимость.

Консольные светильники — освещение, предназначенное для освещения улиц. Эти светильники могут работать при разных температурных условиях, в течение шести лет. Консольные светильники крепят на столбы, стены и прочие поддерживающие устройства.

• Консольные светильники на кронштейнах.

Светильники консольные обычно устанавливают на кронштейны г-образной опоры. Консольные светильники на кронштейнах, эстетически привлекательны и безопасны. Они используются для освещения парков, домов, дорог.

• Настенный консольный светильник (светодиодные светильники).

Такие осветительные приборы устанавливаются на кронштейны, опоры , стены, мачты. Они используются для освещения больших площадей: заводов, ангаров, станций, цехов, остановок, тоннелях и т.п.

Корпус таких светильников в основном делают из алюминия.

• Консольные светильники наружного применения.

Такие светильники используются для освещения детских садов, школ, больниц, дворов.

Консольные светильники устанавливают на высоте 6-12 метров чтобы сделать светодиодное освещение о котором подробней читайте www.kvazar-gr.ru. Чтобы, освещение было равномерным, расстояние между светильниками должно быть 20 – 25 метров. Лампочки в уличных светильниках бывают: ртутными, натриевыми, светодиодными. Самые лучшие результаты показала светодиодная лампа, т.к. потребляет меньше электроэнергии и экологически безопасна.

Поменять лампу в консольном светильнике очень просто. Для этого нужно на защитном стекле открыть замки, повернуть стекло в нужное положение..Поменять лампочку и закрыть все обратно на замки.

Следуя вышеизложенному, можно сделать вывод о плюсах консольного светильника:

• Безупречный, осветительный уличный прибор
• Равномерный свет
• Отсутствие эффекта мерцания
• Работает при любой температуре
• Долговечны
• Электроэкономичны
• Быстро окупается.

Добавить комментарий