Световое оборудование

Световое оборудование В световое оборудование входят системы управления светом, лампы для световых приборов, лазерные системы, а также аксессуары для световых приборов, генераторы эффектов, интеллектуальные приборы и т.п.

Если вы желаете musicinstall.ru, то ознакомившись с разновидностями, сможете выбрать именно ту модель, которая вам нужна. К аксессуаром могут быть отнесены струбцины для крепления приборов. На фермах подсвета с их помощью фиксируется и подвешивается. Существуют специальные кейсы, в которых транспортируются и хранятся приборы для клубной, архитектурной, театральной и других вариантов подсветки.

Также используется генераторы легкого дыма, генераторы стелящегося тяжелого дыма, тумана и огня, машины мыльных пузырей, конфетти, пены. Все такие устройства могут быть использованы на открытом воздухе или, к примеру, для освещения сцены театра.

Для создания световых эффектов на развлекательных площадках можно использовать приборы необходимые в ресторанах, барах, ночных клубах, дискотеках, которые помогают в задымленном пространстве сцен создавать на потолке, полу и стенах разноцветные анимационные изображения.

Двигатели и зеркальные шары, которые могут поставляться как отдельно, так и вместе, создают движение отраженного света и мерцания – световые зайчики. Для танцевальных площадок и концертных залов ими можно создать нужное освещение сцены.

К интеллектуальным приборам относятся яркие и сложные, а также мощные устройства, которые создают световые эффекты. Они могут быть использованы на открытых спортплощадках и аренах, а также в помещении. Объемные спецэффекты при использовании разноцветных излучателей позволяют получить проекционные экраны и лазерные системы. Часто musicinstall.ru предполагает более сдержанный стиль освещения.

Здесь можно подобрать освещение любой инсталляции. От огромной площадки до небольшой сцены. Среди ламп, которые используются в световых приборах, могут быть ультрафиолетовые лампы, метало-галогенные или линейные галогенные лампы, а для стробоскопов — импульсных типов.

Лампы могут применяться как самостоятельные приборы, которые обеспечивают, к примеру, подсветку фасада сооружения или освещения сцены, так и в качестве единиц в театральных прожекторах в общей и локальной архитектурной подсветке.

Также существуют осветительные декоративные приборы с зеркальным отражателем и галогенными лампами. Они могут создавать световые эффекты, похожие на переливающуюся водную поверхность или в виде пламени.

Светодиодные приборы могут использоваться как снаружи, так и внутри помещений. Сюда относятся светодиодные панели, сканеры, движущиеся элементы, а также контроллеры, управляющие светодиодным оборудованием.

Добавить комментарий