Теплые полы

Теплые полыТеплые полы сейчас не новинка. Их в наше время используют достаточно часто, особенно в тех местностях, где температура воздуха доходит до — 40С0. К тому же они дополнительно нагревают помещение. А поскольку температура таких полов легко регулируется, то ими можно и обогревать помещение полностью.

А ведь поставить embawood.org.ua, где пол будет зимой теплым – удовольствие. Встав с кровати босиком не ощутишь неприятного холода. Система обогревающих полов бывает двух видов — электрическая и водная.

Водная — это когда не посредственно под полом находятся трубы по которым и течет горячая вода, которая и нагревает пол. По сравнению с электрической эта система посложнее. Из-за того что она огромная. Монтаж такой системы довольно сложный. К тому же много потребителей опасаются его устанавливать только из-за того что представляют что будет если одна труба вдруг протечет.

Теплые полы

Электрическая- это система кабелей которые уложены под полом. Такую систему улаживают во время ремонта напольного покрытия. Самым простым способом укладки такого вида обогрева является укладка кабелей на поверхность которую хотят выровнять. После того как система будет уложена её заливают выравнивающей смесью. При этом выравнивающая смесь должна покрывать кабели на 2-3 см. И только после застывания стяжки налаживают само покрытие.

Виды напольного покрытия

Разновидностей напольного покрытия очень много. Это может быть плитка, ковролин, линолеум, паркет и ламинат. К тому же при любом таком покрытии тепла будет выделятся в достаточном количестве и для обогрева помещения. У электрической системы обогрева есть несколько режимов управления.

Управлять ей можно с помощью датчика который можно прикрепить к стене в удобном для вас месте. На самом терморегуляторе есть специальные датчики которыми можно измерять не только температуру пола но и воздуха. Ожечься таким подогревом не возможно из-за того, что все горячие поверхности тщательно спрятаны, а кабель покрыт специальной изоляцией которая защищает от попадания на него влаги.

Добавить комментарий