Параметры подбора дизельных генераторов werk

Параметры подбора дизельных генераторов

С использованием дизельных генераторов можно очень быстро и легко организовать электроснабжение загородных домов или предприятий. Они также являются незаменимыми на строительных площадках, в дата-центрах, магазинах и медицинских учреждениях. При выборе генератора следует обращать внимание на его надежность, безопасность и уровень шума. Генератор werk wpgd 6500e обладает множеством преимуществ и поэтому его часто приобретают для обеспечения резервной подачи электричества на объект. По возможности проконсультируйтесь с профессиональными специалистами, которые помогут вам подобрать нужный агрегат. Для правильного выбора такого оборудования для подачи электроэнергии необходимо обратить внимание на ряд параметров. Подробнее про модель werk wpgd 6500e смотрите здесь. Это сайт компании ВКФ «Электромотор».

Мощность

Именно этот параметр является наиболее значимым при выборе. Для определения мощности, необходимо решить, какие именно приборы вы планируете к нему подключать. А если на объекте используются приборы индуктивного типа, то учтите, что они могут потреблять в несколько раз выше электроэнергии от номинальной. Если планируется использовать такое оборудование в медицинских учреждениях, то рекомендуется выбирать агрегаты с мощностью 60–320 кВт. Для предприятий нужна мощность от 1000 кВт. Но в любом случае вы должны понимать, что все эти цифры являются только приблизительными.

Условия использования

Уделите внимание тому, в каких условиях вы собираетесь использовать агрегат. Если вы собираетесь устанавливать его внутри помещений, то убедитесь в том, что они достаточно хорошо проветриваются. При установке в помещении учтите еще и то, что агрегат может перегреться, особенно это актуально в тех случаях, если в устройстве используется кожух.

Количество фаз

Здесь все очень просто – нужно выбирать необходимый вариант в зависимости от того, какой фазности оборудование вы планируете к нему подключать. Для бытовых приборов необходимы однофазные агрегаты, а для промышленных – трехфазные. Существуют еще и комбинированные генераторы, способные вырабатывать трехфазную и однофазную электроэнергию.

Тип мотора

В продаже имеются дизельные генераторы с высокооборотными и низкооборотными моторами. Выбор конкретного варианта полностью зависит от того, в каких условиях вы планируете его использовать. Агрегаты с очень высокой частотой оборотов, лучше приобретать в тех случаях, если вы будете использовать их не более 500 часов в год. Но если интенсивность использования будет более высокой, то отдавайте предпочтение низкооборотным устройствам.