ЖК Основа. Недвижимость

Сегодня жилой комплекс Основа очень популярен в Екатеринбурге. Квартир много, осталось только выбрать лучшую!

Хорошо в студиях еще и то, что нет тесноты в кухонной зоне. В постройках брежневской эпохи кухни маленькие, где не развернуться. А вот в студии, где площадь общая тоже небольшая, можно свободно себя чувствовать, ощущая простор. И это очень весомый плюс. Но надо понимать, что двум людям может быть не очень уютно без перегородки, так как нет личного пространства, где можно позаниматься своими делами. Иногда нужно поучиться или посмотреть фильм любимый хочется. Но есть выход из положения, так как можно установить подвижную перегородку или декоративную занавеску. А звукоизоляцию хорошую можно обеспечить себе специальными наушниками, либо просто фильм смотреть за ноутбуком в наушниках.

Ясно, что квартиры студии не всем подойдут, но это хорошая альтернатива однокомнатным небольшим квартирам, которые могут больше устроить молодых людей и тех, кто живет один. Чувство простора в помещении всегда привлекает, и это преимущество достаточно весомое.

Выбирать лучше квартиру, где окна выходят во двор. Если вид из окон на промышленный объект, либо на трамвайные пути и шумную дорогу, то квартира должна стоить дешевле. Но лучше рассматривайте такой вариант в крайнем случае, так как беспокойство от дороги и завода по-соседству будет много.

Узнавайте хорошо про репутацию агентства недвижимости. Эта фирма должна работать на рынке недвижимости много лет и создать о себе хорошее впечатление. Не рискуйте, пытаясь самостоятельно продать квартиру, так как сейчас много мошенников. Хорошее агентство недвижимости — это помощь и ваша надежная страховка от жизненно важных неприятностей. Работайте вместе с риелтором, и тогда вы купите именно то, на что и надеялись.