Как выбрать жалюзи для пластиковых окон

Как выбрать жалюзи для пластиковых оконЖалюзи на окнах все чаще можно встретить не только в офисных помещениях, но и в домах различных населенных пунктов. Производители предлагают сегодня новые конструкции таких аксессуаров для окон.

Возможности жалюзи торговых марок Изолайт и Изотра

Одним из главных преимуществ такого аксессуара является его компактность. Для конструкции данного типа не нужно много пространства в доме, так как она крепится на само пластиковое окно. Оригинальные жалюзи на пластиковые окна Изолайт и Изотра, открывающиеся в горизонтальной плоскости, станут отличной заменой традиционным гардинам и занавесям. Эти изделия оптимально сочетают в себе современный стиль, простоту эксплуатации, долговечность и невысокую цену.

Преимущества оконных аксессуаров Изолайт

Такие конструкции универсальны. Их можно разместить в любом помещении жилого пространства. Они подходят для кухни, когда окно очень близко располагается к плите и обычные занавеси просто небезопасно на него вешать.

Изделия с горизонтальным расположением ламелей отлично подходят для мест, где размещаются комнатные растения. В этом случае цветам не будет мешать занавесь, так как ламели просто не будут касаться листьев цветов растений.

Размер ламелей в такой конструкции оставляет 16х25 мм. При таких стандартных размерах жалюзи Изолайт отличает разнообразие цветовых вариантов.

Как выбрать жалюзи для пластиковых окон

Крепление производится непосредственно к стеклопакету. Фиксирует ламели леска, которая не позволяет им произвольно двигаться. Герметичность оконной конструкции при креплении не нарушается. Занавесь из ламелей вешается на специальные штапики. Это позволяет защитить стеклопакеты от влаги и избежать следов крепления, которые могли бы остаться на лицевой поверхности оконного проема после снятия занавеси.

Конструкции Изолайт, работающие в горизонтальной плоскости, универсальны и подходят для оконных блоков из алюминия или дерева. Конструкция не препятствует уходу за стеклом и не требует специального ухода. Поверхность жалюзи достаточно протирать влажной салфеткой, удаляя с нее пыль и другие загрязнения.

Стоимость такой занавеси в два раза ниже цены плоской римской шторы или занавеси в форме плиссировки.

Преимущества торговой марки Изотра

Еще более низкую цену имеют жалюзи с торговым знаком Изотра. Снижение цены в данном случае происходит из-за замены материала. Для производства такой конструкции используется не дорогой алюминиевый сплав, а железо с защитной поверхностью из цинка или недорогая алюминиевая фольга. Небольшой ассортимент дизайна компенсирует универсальность таких жалюзи.

В закрытом состоянии ламели очень плотно прилегают друг к другу, за счет чего достигается максимальное затемнение в помещение. Крепление полотна из ламелей производится на саму раму, что позволяет ламелям плотно прилегать к поверхности стекла.

Эта система занавесей весьма популярна в Европе из-за оптимально подобранной цены и выверенного дизайна. Ею легко управлять, можно долго пользоваться. Такую конструкцию можно разместить на различных оконных проемах.

Особенности конструкции

Открывать и закрывать оконные системы Изотра и Изолайт очень легко. Достаточно повернуть рукоятку в одну или в другую сторону. Сами ламели имеют стандартный размер, который по ширине составляет 25 мм.

В закрытом состоянии жалюзи имеют привлекательный внешний вид, так как все технические отверстия в них плотно прикрыты. Они отлично защитят помещение от солнечного света.

Универсальные расцветки белого, золотистого цвета, цвета махагон или цветов, имитирующих текстуру дерева, дуба отлично впишутся в любую стилистику жилого пространства.

Добавить комментарий