Безрамное остекление балконов

Безрамное остекление балконовЭтот важный вопрос – волнует каждого горожанина, который желает увеличить свое жилье, соорудив небольшой уголок для приятного времяпровождения на свежем воздухе или просто отдыха в просторах своей квартиры.

Сегодня eurostroy-design.ru дает возможность приобретения той квартиры, о которой вы мечтали. Итак, воплотить данный способ помогает так называемое безрамное остекление по-фински. Смысл самой конструкции заключается в следующем: взамен стандартных рам, применяют стеклянные полотна, обрамленные алюминиевым профилем, называемые створками.

При застеклении балкона применяют от 2 до 10 створок. Благодаря имеющимся роликам, могут передвигаться из стороны в сторону. Книжная конструкция полотен стекла смотреться изящно и красиво. Таким образом, пространство балкона заметно увеличивается.

Безрамное остекление балконов

При застеклении по-фински, применяют как следует закаленное стекло, благодаря этому намного надежней простого из-за увеличенной стойкости к ударам, также способно выдерживать огромные нагрузки при сильном ветре, безопасной эксплуатации. Эти свойства стекла добиваются вследствие особого метода изготовления: стеклу задают конкретную температуру, затем сразу остужают. Профиль производят с крепкого сравнительно не тяжелого алюминия; в ходе установки, он монтируется к перекрытию балкона, а для герметичности и защиту от влаги, затыкают места меж рамой щеточными уплотнителями.

Плюсов подобного остекления весьма немало. Такое, остекление великолепно выглядит с разными фасадами и не закрывает свет в комнату. Также особый замок на створках не даст открыться и комната останется герметичной. Большой плюс в том, что для мытья стекла всего лишь нужно открыть любую створку. Свойство использованных материалов гарантирует продолжительный срок эксплуатации подобного остекления. Утеплив лоджию, вы сумеете повысить нужную зону вашей жилой площади, присоединив наитеплейшею комнатку с целью славного времяпрепровождения, что крайне значительно при сегодняшней высокой стоимости площади.

Остекление по-фински это возможность застеклить балкон независимо от формы площади, будь-то ветхий или же свежий дом, обеспечив комфортное присутствие и положительные впечатления. Это великолепный вариант приверженцев приятного и неопасного времяпрепровождения на огражденном балконе.

Добавить комментарий