Покупаем двери в офис: советы по выбору

Покупаем двери в офис: советы по выборуОбязательно стоит установить в офисе презентабельные и качественные межкомнатные двери. Они поднимут престиж компании в глазах приходящих клиентов.

Сейчас во многих арендных офисах стоят самые простые пластиковые двери, которые появились одновременно с установкой стеклопакетов. Они проигрывают по внешнему виду даже самым простым и недорогим шпонированным дверям. Потому лучше будет заменить пластиковые на более презентабельные модели.

Если их в офисе много, будет рациональнее купить их оптом, и возможно, даже получить приятную скидку от продавца. Помните, что продажа межкомнатных дверей оптом имеет свои нюансы. Самый главный из них – это то, что двери наверняка будут поставляться в разобранном состоянии. В этом ничего страшного нет, для опытных установщиков не составит труда самостоятельно собрать блоки. Однако стоит учесть этот факт при покупке.

Какую дверь выбрать в офис?

В настоящее время самые популярные двери для установки в офис – это глухие, с цельным полотном без вставок из стекла. Декор зачастую минимальный: скромная окантовка, несколько вертикальных и/или горизонтальных полос-выемок. Однако это не значит, что в офисное помещение нельзя установить более стильные и интересные межкомнатные двери. Главное, чтобы они не выбивались из общего интерьера помещения. Иначе такие они будут смотреться попросту неуместно.

При желании можно обратить внимание и на остекленные двери. Сейчас istokdoors.com в нашей стране очень хорошо развита, потому вы сможете приобрести любую понравившуюся модель в любом количестве. Двери с большим стеклом рекомендуются для помещений с темными коридорами – благодаря им в коридоре станет немного светлее.

Небольшие стекла являются больше дизайнерским решением. Хотя и функциональность у них есть – например, в возможности обнаружить не выключенный свет в комнате. Если предпочли двери со стеклянным вставками, стоит помнить, что они подходят не для всех комнат. Например, звукоизоляция у них несколько хуже, чем у «глухих», потому для переговорных помещений они не годятся.

Двери для комнат изготавливаются из панелей МДФ, поверх которых наклеен натуральный древесный шпон либо искусственный экошпон. Оба материала обладают своими плюсами: первый – более натуральный и естественный, второй – очень долговечный и износостойкий. Изделия обоих типов представлены в изобилии — продажа межкомнатных дверей оптом находится на хорошем уровне, потому выбирать есть из чего.

Материал предоставлен: istokdoors.com

Добавить комментарий