Перфорированный Z-образный профиль


Перфорированный Z-образный профиль К238 на сегодняшний день активно применяется в виде вспомогательного элемента, а также в качестве несущей конструкций во время монтажа кабельных трасс разного назначения и протяженности.

Необходим Z образный и при создании каркасов, на которые предполагается последующий монтаж каких-либо конструкций. У Z образного профиля длина составляет 1,25-2 метра, а толщина 2-3 мм. Поставка зетового профиля осуществляется в пачках по 10 штук. Кроме того, часто можно сделать заказ окраски оцинкованного Z-образного профиля. Если в качестве основного материала выступает углеродистая сталь, то покрытие наносится оцинкованное.

Компания Емi предоставляет возможность заказа оцинкованного Z-образного профиля желаемой ширины и толщины. Отверстия могут быть с индивидуальным расположением отверстий. Изготавливается профиль Z по индивидуальным размерам. К примеру, это могут быть эскизы.

Стальной лист, который идет в основе профиля, имеет толщину 2 мм.  Он выступает одним из главным элементом несущих прогонов при установке объемных фасадных и кровельных систем. Высокая популярность этого профиля обусловлена нестандартным сечением профиля, позволяющее снизить металлоемкость конструкции. Стоит отметить, что постройка при этом не теряет высокие характеристики прочности. А для удобной стыковки профиля и основной балки, нижнюю и верхнюю полки профиля чаще всего выполняется разных размеров.

Какие основые достоинства Z профиля? Прежде всего, обеспечивается высокая точность и скорость монтажных работ. Прочность и небольшой вес снижает нагрузку на фундамент. А долговечность за счет антикоррозийных характеристик обеспечивает длительную эксплуатацию. И самое главное, что снижается металлоёмкость конструкций.