Кирпич RAUF Fassade в Назрани

В Назрани представлена на строительном рынке новинка 2014 года – первый российский клинкер фасадный. Это материал, который поставляется в Назрань компанией Славдом, полностью соответствует иностранным аналогам. Ранее была доступна на рынке только импортная продукция. Ее завозили из Германии, Польши, Голландии и Прибалтики. Однако стоимость такой фасадной продукции была слишком высокой. Такой материал значительно увеличивал стоимость строительства и был доступен не каждому заказчику в Назрани.

Отечественный клинкер бренда RAUF Fassade имеет высочайшие технические характеристики, но стоит в 1,5-2 раза меньше, чем аналогичные материалы из Европы. Поэтому применение фасадного кирпича отечественного производства будет достаточно выгодно. По своим характеристикам он соответствует ГОСТу 530-2012 и способен заменить любые импортные материалы подобного типа.

Клинкер RAUF Fassade применяется для защиты фасадов зданий. Он должен принимать на себя всю нагрузку от внешнего воздействия: непогоды, повреждений, воды, ультрафиолета. Благодаря этому материалу можно на долгое время забыть о тратах на ремонт.

Российский клинкер очень крепкий. Именно прочность М300 помогает ему выдерживать высокие нагрузки и давление. Прочность этого материала такова, что его можно применять в конструкциях цокольных этажей, где сосредоточена основная нагрузка от веса здания. При этом сам по себе кирпич не портится от внешнего воздействия и сохраняет привлекательность. А материалы, скрытые под ним, прекрасно сохраняются под слоем такой защиты.

Высока и устойчивость этого материала к морозам. Его морозостойкость имеет маркировку F100. Что означает 100 циклов заморозки и оттаивания, пройденные клинкером RAUF Fassade при испытаниях. Низкие температуры не заставляют этот камень деформироваться и трескаться. В то же время этот материал способен выдерживать и высокие температуры, так как его получают при обжиге до 1200 градусов. После такой обработки сырье приобретает устойчивость к открытому пламени. А это повышает противопожарную защиту всего здания, где применен российский клинкер.

Долговечности придает этому материалу и низкий коэффициент водопоглощения – на уровне 6%. В поверхность кирпича не впитывается вода, и она не может его повредить изнутри. Отсутствие воды внутри стены исключает ее промерзание. А значит, лед не сможет повредить внутреннюю часть стеновых материалов.

Так же высоки теплозащитные характеристики, которыми обладает rauf клинкер. Производитель делает его пустотелым. В этих пустотах содержится воздух, который препятствует теплопотерям из внутренних помещений. Благодаря этому материалу удается без особого труда поддерживать нужную температуру внутри дома и зимой, и летом. Это позволяет оптимизировать энергозатраты.

Однако кроме механических свойств российский клинкер ценится и за высокие декоративные характеристики. Его внешний слой скрывает некрасивые, грубые строительные материалы, делая дом привлекательным. А особые виды фактуры и цвет поверхности помогают придать постройкам индивидуальности. Цветовая гамма этих кирпичей включает почти 10 оттенков. А выбор фактуры включает гладкую и другие разновидности: «кора», «тростник», «береста». Всего разнообразие выбора, которое предлагает в Назрани компания Славдом, включает почти 30 видов клинкеров отечественного производства.

Благодаря широкому выбору цветов и фактур у строителей появляется возможность создавать абсолютно разные постройки, каждая из которых будет обладать индивидуальностью. Российский клинкер можно применять в частном, коммерческом и промышленном строительстве. Из него можно возводить одноэтажные и многоэтажные жилые дома, деловые центры, торговые и складские постройки. Кроме того, для завершения композиции его можно использовать для ландшафтных работ, создавая веранды и заборы, беседки, киоски и различные хозяйственные постройки.

Наравне с клинкерным камнем компания Славдом предлагает в Назрани облицовочный керамический кирпич RAUF Fassade. Это лицевой камень с красивой ровной поверхностью. Он включает широкое разнообразие цветов и фактур. Для удобства эксплуатации производитель выпускает два вида лицевого камня: пустотелый и полнотелый. В зависимости от пустотности эти материалы могут иметь прочность от М150 до М250 и морозостойкость F50/75/. В ряде полнотелого камня предлагается лицевой угловой кирпич R-60, который предназначен для строительства конструкций сложной формы.

Чтобы приобрести в Назрани клинкер и керамический кирпич RAUF Fassade обращайтесь в компанию Славдом по телефону бесплатной линии 8 (800) 333-51-51.

Добавить комментарий