Двери для комнат

Двери для комнатМежкомнатные двери должны выбираться в соответствии дизайнерской обстановке в доме.

По методу открывания можно выделить три типа дверей:
Распашные;
Раздвижные;
Гармошки.

Двери для комнат

Можно почитать moscow.flamp.ru о дверях той или иной фирмы перед покупкой. Последние два типа были изготовлены для экономии пространства в помещении. Типы раздвижных дверей и гармошки прекрасно вписываются в любом интерьере.

Как выбрать дверь

В доме бывают такие помещения, которым нужна хорошая звукоизоляция, например, детская комната или рабочий кабинет. Да и для спальни тоже не помешало бы такую дверь. Массивные двери из ценных пород, прекрасно справятся с такой задачей. Они способны защитить собственное пространство от внешних звуков. Двери из массива имеют значительный вес, поэтому они такие дорогие.

В детскую комнату рекомендуется устанавливать легкие двери с повышенной прочностью. Они должны имитировать дорогие породы дерева и хорошо отмываться от детских рисунков.

Шпонированные двери

Широкое применение имеют и шпонированные двери. Они имеют эстетичный вид и выпускаются в большом ассортименте. Шпонированные двери подходят для большой части населения, они недорогие и имеют широкую цветовую гамму, самое главное – это качества, которому они отвечают.

Многие предпочитают устанавливать двери разного фасона. Это нужно сделать в том случае, когда дом имеет большую площадь и межкомнатные двери не находятся в одном визуальном плане. В остальных случаях, лучше устанавливать одинаковые двери, которые отличаются по виду остекления.

Добавить комментарий