Правда об онлайн-знакомствах

1

Иерархия потребностей Маслоу и общепринятая мудрость предполагает, что любовь является фундаментальной человеческой потребностью. Большинство людей встречаются со своими значимыми людьми через свои социальные круги или рабочие, школьные знакомства. Однако эти группы могут быть относительно мелкими. В поисках потенциального знакомства все больше и больше людей переключаются на менее традиционные методы.

Онлайн знакомства действительно популярны. Использование интернета действительно популярно. Опрос, проведенный в 2013 году, показал, что 77% людей считают «очень важным» всегда иметь при себе свои смартфоны. С ростом приложений, таких как Tinder (и различные модели подражателей), онлайн знакомства стали очень популярны. Если вы хотите думать о свиданиях как о числовой игре (и, по-видимому, многие люди так думают ), вы можете, вероятно, провести пальцем влево или вправо между соискателями 10 — 100 раз за промежуток времени, в течение которого вам потребовалось бы взаимодействовать с одной потенциальным кандидатом в «реальной — жизни».

С популярностью таких сайтов знакомств, как eHarmony, match.com, OKcupid и буквально тысяч подобных, парадигма онлайн-знакомств значительно уменьшилась за последнее десятилетие. Все больше и больше из нас настаивают на передаче своей личной жизни на аутсорсинг электронных таблиц и алгоритмов. По данным Pew Research Center подавляющее большинство американцев предполагают, что онлайн-знакомства — это хороший способ познакомиться с людьми. Интересно, что более 15% взрослых говорят, что хотя бы раз в прошлом они использовали либо мобильные приложения для знакомств, либо сайт онлайн — знакомств. Сервисы онлайн знакомств в настоящее время являются вторым по популярности способом встретить партнера.

Популярность онлайн-знакомств зависит от нескольких факторов, но основным фактором является время. Онлайн знакомства представляют эффективное решение серьезной проблемы.

Просмотр профилей не так трудоемок (или утомителен), как общение с людьми в социальном контексте. Статистика показывает, что в настоящее время примерно 1 из 5 отношений начинается онлайн. Предполагается, что к 2040 году 70% из нас встретят наши вторые половины онлайн.

Проблема многих онлайн — приложений для знакомств заключается в том, что они на самом деле не работают. Многие из них просто «причудливые» приложения, которые отнимают у вас деньги, не собираясь подбирать вам подходящего партнера.