Сайдинг под бревно: фото домов говорят сами за себя

Современные строительные отделочные материалы теперь позволяют превратить обычный, невзрачный с виду дом или дачу в довольно оригинальное строение, которое даже кажется игрушкой. Сайдинг под бревно, фото домов, обшитых им, можно встретить в многочисленных тематических журналах и на сайтах строительных компаний. Отличаются такие жилые массивы своей внешней привлекательностью и неповторимостью дизайна. Даже баню можно превратить в царскую мыльню, если с умом подойти к обшивке внешних стен.

Сайдинг на российском рынке стал теперь постоянным спутником тех, кто занимается продажей отделочных материалов. Его с удовольствием покупают даже женщины, так как работа с такими панелями довольно проста, а руки современных дам приспособились к мужскому труду.

Сайдинг под бревно: что говорят специалисты-отделочники

Специалисты-отделочники говорят сайдингу под бревно огромное спасибо: это он избавил их от кирпичных кладок, где нужно постоянно замешивать раствор и ходить грязным.. Благодаря оригинальному внешнему виду, теперь можно дома отделывать так, как подсказывает сердце и к чему душа лежит, тем более, что разнообразием текстур рынок изделий из поливинилхлорида не страдает.

Чем интересен этот простой отделочный материал? Своими свойствами не ржаветь и выдерживать перепад температур. Сайдинг под бревно, фото домов которых рекламирует всемирная паутина, имитирует не только структуру дерева, но и выпуклость, которым обладает настоящий сруб. Главное, что внешний сайдинг не горит, не выделяет токсинов, так что для окружающей среды он просто идеален. А еще его легко мыть: достаточно шланга и напора воды, чтобы дом сиял чистотой.

Изготавливается сайдинг под бревно из оцинкованной стали, это на нее потом наносится покрытие из полимера, так что дополнительная прочность вашим панелям обеспечена. Монтаж такого металлосайдинга происходит на деревянную поверхность или металлическую обрешетку. Так и фасад вентилируется, и дом может спокойно давать усадку.

Акриловый сайдинг

Акриловый сайдинг выпускают на основе нового поколения полимеров нового поколения ASA (Acrylnitril-Styrol- Acrylester).

Этот облицовочный материал имеет:

  • повышенную стойкость к разным видам излучений, не меняет цвет и объем;
  • высокую стойкость к щелочам (хлориду натрия, кальция), маслам растительного и животного происхождения;
  • прекрасные ударные свойства;
  • отличную стойкость ко всем щадящим моющим средствам, кроме абразивных;
  • отличный глянец.

Сайдинг под бревно: фото домов которых говорят сами за себя – ваш материал, на который стоит обратить внимание.

Добавить комментарий