МФК «Сити микс»: апартаменты на Никулинской

«Сити микс»: отдельный город в мегаполисе

Стандарты, предъявляемые к современному жизненному пространству в России, уже не те, что были десятилетие назад. Теперь людям недостаточно попасть в собственную квартиру на окраине столицы, чтобы принять душ, поесть на бегу, переночевать и снова отправиться работать. Сегодня люди хотят проводить больше времени с семьей, успевать заняться своим хобби, уделить время спорту. Очень важно, когда все для отдыха, спорта, покупок, ведения хозяйства расположено рядом с домом.

Апартаменты в Citimix отвечают самым претенциозным запросам современных жителей мегаполиса. «Сити микс» — это не только помещения комфорт-класса со стильной отделкой, панорамными окнами, новейшими технологиями, но и развитая инфраструктура. Салоны бытовых услуг, магазины, кафе, подключенные к единой сети Wi-Fi, удобно разместились на первых этажах многофункционального комплекса.

По сути Citimix можно назвать отдельным городом в мегаполисе, в котором удалось создать не только уютное, но и безопасное пространство. Здесь есть:

  • зоны отдыха;
  • детская площадка;
  • круглосуточная охрана;
  • видеонаблюдение;
  • консьерж.

В МФК «Сити микс» считают, что жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ремонт. Именно поэтому все апартаменты на Никулинской от Citimix в престижном зеленом районе продаются с чистовой отделкой. Есть два варианта дизайна интерьера — в светлых или темных тонах. Но сумрачно в комнате не будет в любом случае — высокие потолки (3 м) и панорамное остекление делают даже самые компактные апартаменты светлыми и просторными. Владельцам остается только подобрать мебель и обживать свое личное пространство.

Открыв окно, вы не почувствуете звуки и запахи мегаполиса, удивитесь отсутствию пыли — дело в том, что МФК «Сити микс» занял место в одном из самых тихих мест на юго-западе Москвы между Тропаревским парком и Очаковскими прудами. Это бонус для любителей пеших прогулок с видом на водную гладь, утренних пробежек, катания на велосипеде. Вообще в зеленом микрорайоне столицы есть развлечения для любого времени года. Зимой парковые дорожки превратятся в лыжню, а пруд — в настоящий каток.

Итак, выбирая апартаменты на Никулинской от «Сити-микс», вместе с комфортными комнатами вы получаете полностью продуманную инфраструктуру. С МФК становится ясно, что даже в мегаполисе есть место созерцательному отдыху, тишине, размеренному ритму жизни, безопасным прогулкам с детьми поблизости с живописным парком и прудом.