Демонтаж металлолома

Демонтаж металлоломаИзделия из металлолома необходимо разрезать на мелкие части, для того чтобы его было легче перевозить. На самом деле металлолом представляет собой конструкцию неопределенной формы, которую трудно перевозить на обычном транспорте.

Погрузка металлолома

Для разборки металлических конструкций, у которых прошел эксплуатационный срок, и проводится alt-metall.ru, используется станковое оборудование. Разгрузку и погрузку черного металла производиться с помощью специальной техники, манипулятором. Он оснащен гидропогрузчиком, способный перенести груз весом более двух тонн. Часть перенесенного лома должна иметь определенные размеры, чтобы она легко поместилась в кузове транспортного средства.

Демонтаж металлолома

Когда погрузка металлолома невозможна, ввиду особенности ее формы, в ход вступает техника, предназначенная для проведения демонтажных работ.

Разборка металлических конструкций

Для перевозки металлолома необходимо создать специальные возможности. Он должен быть определенного размера и веса. Конструкции большого размера стоят дороже, потому что их труднее переплавить.

Производить демонтажные работы должны только опытные специалисты, которые освоили технику безопасности. Они способны выполнить демонтаж различных сооружений: здания, ангары, станки и цеха.

За ходом проведения демонтажных работ должна следить специальная комиссия. Она берет на себя всю ответственность за качество и сроки проведения демонтажа. В таком случае все стороны могут быть уверенны в соблюдении сроков и качества работ.

Добавить комментарий