Беспружинные матрасы

Беспружинные матрасыБеспружинные матрасы отличаются своими превосходными ортопедическими качествами. Принцип изделия таков, что вместо металлических пружин в изделии находится какой-либо натуральный наполнитель, который и обеспечивает ему упругость.

При решении www.negagroup.ru, можно узнать, какие именно вам подойдут. Самыми популярными наполнителями считают кокосовое волокно, пенополеуретан и латекс. Кроме превосходных ортопедических качеств, такие изделия отличаются ещё абсолютной бесшумностью, и отсутствием какого-либо скрипа.

Беспружинные матрасы

Эти матрасы отличаются достаточно высоким показателем комфортности и мягкости, в сравнении с другими пружинными сородичами. Если у человека нет никаких проблем с позвоночником, то такой матрас прекрасно ему подойдёт.

Матрасы с кокосовым волокном считаются лучшими по качеству. Они являются наиболее практичными, самыми долговечными, но в то же время самыми дорогостоящими. Но как всем понятно здесь качество оправдывает цену.

Пенополиуретан, годится для множества целей, и на сегодня довольно широко применяется при изготовлении беспружинных матрасов довольно неплохого качества. Матрасы, наполненные струттофайбером, отличаются своей, достаточно высокой влагоустойчивостью также они очень хорошо сохраняют тепло.

Латексный наполнитель используется чаще всего для изготовления матрасов самой верхней ценовой категории. Этот материал довольно гибкий. Изготавливают его, как правило, из сока гевеи. Также существует материал, обладающий памятью предыдущей формы. Эти изделия самые дорогостоящие из всех.

Добавить комментарий