Промышленные двери

Промышленные двери отличаются надежностью, износостойкостью, повышенным запасом прочности. Они устойчивы к разнообразным погодным условиям: экстремальным температурам, осадкам, другим атмосферным явлениям.
Главная функция изделий – обеспечение безопасности помещения, людей и имущества. В промышленных дверях используются замки более простой конструкции, поскольку объекты, где стоят такие модели, нередко подпадают под вневедомственную охрану.
Разновидности конструкций
Широкий выбор моделей позволяет выбрать наиболее подходящую дверь. В зависимости от назначения выделяют 3 категории изделий:
• огнестойкие;
• строительные;
• звукоизоляционные.
Особенность дверей первой категории – способность в течение полутора часов выдерживать температуру в пределах 1000 градусов. «Начинку» составляют глухие вставки (встречаются стеклянные), dorma доводчики, контактные контрольные аппараты, фурнитура «Антипаника». Элементы отличаются огнеупорными свойствами, обеспечивают быструю эвакуацию большого количества людей.
Строительные двери изготавливаются из высокопрочных металлов, устанавливаются на промышленных и строящихся объектах. Комплектация изделий разнообразна. Главные достоинства – практичность и доступность по цене.
Изделия со звукоизоляцией выдерживают планку звукового давления до 53 ДБ. В моделях стоят акустические изоляторы, блокирующие звук, упорная планка, напольные опускаемые уплотнители.
Двери с доводчиками dorma ts 68 не отличаются стильными дизайнерскими решениями. Упор ставится на надежность. Они подгоняются по форме и материалу, в зависимости от условий, в которых будут использоваться. Ценовая политика сугубо индивидуальна. Это обусловлено тем, что промышленные конструкции отличаются не только размерами, но и толщиной полотна, количеством его слоев.
Комплектация дверей для промышленных объектов
Огнестойкие изделия производятся из стали толщиной минимум 2,4 мм. Двери для промышленных объектов дополняются встроенными ребрами жесткости. Обязательные компоненты моделей:
• термоизоляционная «начинка»;
• резиновые контуры уплотнения.
Фурнитура устойчива к коррозии и расплавлению. Сверхпрочность конструкции достигается за зачет двухкомпонентного резинового уплотнения и обработки кислотоустойчивыми усилениями. В средине делают несколько камер, между ними устанавливается решетка. Она состоит из сплава стали и других сверхпрочных металлов.
Рынок продукции предлагает разнообразные решения. Изделия изготавливаются под заказ. Производители способны предложить специализированные проектные решения, касающиеся изготовления полотен, коробок, прочего оборудования.

Источник: https://lemonadd.ru/