Продажа земельных участков в Ленинградской области

Ориентируясь на весь возникший дефицит складских помещений, именно в Лужском районе Ленинградской области выкуплен был земельный участок, площадь которого 12 гектар, для возведения на территории его нового Складского комплекса класса «А».

На этом этапе уже активно приглашаются арендаторы, которые желают забронировать складские помещения, площадью от двух тысяч квадратных метров и до двадцати тысяч квадратных метров. Также возможна и продажа такого участка земли целиком.

На данных 12 гектарах земли планируется создание круглосуточной и огороженной территории с многочисленными складскими помещениями. За один квадратный метр планируемая арендная ставка составит 200 рублей, при этом без учета всех коммунальных платежей, что является самой низкой арендной ставкой по всей области за складскую недвижимость, что относится к классу «А».

Планируется также дополнительно создание и площадки для парковки легковых автомобилей, для отстоя всех большегрузных машин. Не менее 12 метров будет высота потолков, будет наличие отдельных входов в идее автоматических ворот, расположенных на каждые 500 метров квадратных. Каждый отдельный склад будет иметь свой телефонный номер и выделенную линию интернета. Также предусмотрены и дополнительные помещения: туалеты, душевые, подсобные помещения, раздевалки. Горячее и холодное водоснабжение, установка пожаротушения, система видеонаблюдения, охранно-пожарная сигнализация.

Для наиболее крупных компаний также предоставлена возможность инвестирования в строительство всех указанных складов, в счет их будущей арендной ставки. Также возможна и продажа всего земельного участка, под строительство своего логистического комплекса. Участок оформлен, как земли энергетики, промышленности и транспорта. Находится земельный участок в Лужском районе, что располагается в южной части Леинградской области, поблизости города Луга.

Участок земли в 12,65 гектар имеет правильную прямоугольную форму, располагается поблизости очень крупной дорожной сети, а именно у трасс «Санкт-Петербург-Псков», «Санкт-Петербург-Новгород».

Дефицит в Ленинградской области именно складских помещений «А» класса, наиболее удачное с позиции логистики месторасположение земельного участка, потому как дает стопроцентную гарантию полной наполняемости планируемого к строительству Логистического центра на всей его территории.