Изменяем фасад дома: терраса или зимний сад

Если вы хотите отремонтировать фасад своего дома или расширить используемую площадь, можно использовать расширение каркаса — пристроить террасу или зимний сад. Помещение это можно можно использовать по-разному — дополнительные жилые помещения, зоны отдыха, летние кухни, комнаты для гостей и т. д.

Очень приятно будет посидеть весенним солнечным днем в такой комнате, даже если будет использовано при строительстве холодное остекление террас спб. Уютно на такой террасе будет и растениям, им будет достаточно дневного света весь зимний период в отличие от того, когда они находятся в основном помещении.

86chistoe-okno-1024x768

Если вы планируете сделать не просто крыльцо, а террасу, то вам обязательно нужно знать, что между одним объектом и другим существует принципиальная разница — терраса всегда открыта и представляет собой платформу, а крыльцо может стать отдельным пространством. Больше примеров и проектов для проектирования и остекления можно увидеть на сайте производителя  https://lasfin.com, там же можно оставить и заявку, если работы не планируете делать самостоятельно.

Рамочная технология 

Изготовленные изделия получили широкое распространение благодаря их относительной простоте в эксплуатации. Кроме того, каркас устройства имеет и другие существенные преимущества:

Террасная-крыша-Schüco

  1. Затраты: проблема беспокоит владельцев со слишком большим бюджетом на строительство. Действительно, по сравнению с кирпичным или «монолитным» деревянным зданием, каркас дешевле. Принимается во внимание тот факт, что система, с помощью которой устроен зимний сад, не требует тяжелой основы, но нюансы, которые будут описаны, все же присутствуют.
  2. Время строительства. Если говорить о жилом доме, то объект будет на двух этажах через несколько недель. Конечно, расширение кадра занимает еще меньше времени.
  3. Веранда прекрасно согреет ее — это особенно важно, потому что там нет привычки нагревать ее. Благодаря утеплению стен дискомфорта не будет.
  4. Это не требует привлечения технологий — крыльцо по-прежнему является продолжением, а не полноразмерным объектом.

Однако недостатки рамочной технологии важны, и вы должны ознакомиться с ними перед началом строительства. Итак:

  • Недостаток экологии. Даже если производители панелей утверждают, что древесноволокнистая плита или древесно-стружечная плита были произведены без участия химии, это не что иное, как маркетинговый шаг — клей, «взрывающий» отходы деревообработки, всегда содержит формальдегид.
  • Рама и дерево в целом характеризуются недостатками — подверженность повреждениям, грибкам, плесени, ожогам. Нам нужно будет постоянно пропитывать всю конструкцию специальными защитными составами, которые, конечно, не добавят экологии.
  • Вы не можете изменить макет. Стены будут выполнены строго по проекту, который, как только получит одобрение владельцев, отправится на завод. Какие бы изменения вы ни делали, они полны.
  • Сила рамы низкая. Не рекомендуется размещать его на почвах с большими перемещениями или в местах с сейсмическими условиями. Разборка производится по специальной конструкции.
  • Подъезды на основе этой технологии являются переходными. И если принять во внимание, что не все деревянные здания получают надлежащую профилактику от владельцев, то нет необходимости полагаться на первоначальный вид через десять лет.

Однако, несмотря на недостатки, террасы и веранды на каркасной основе не теряют своей популярности.