Автоматы с питьевой водой

Что лучше — городская вода в автоматах https://www.watervend.ru/katalog/avtomaty-prodazhi-pitevoj-vody-v-rozliv/ или колодезная вода? Хотя есть сторонники для каждого из наших основных источников питьевой воды, для некоторых может быть сюрпризом, что ни один из них не является полностью безопасным. Я ненавижу быть носителем плохих новостей, но если вы думаете, что вы защищены от загрязнителей воды, потому что у вас есть городская вода, то вы ужасно неправы. Давайте внимательнее посмотрим на то, что действительно течет через наши трубы и в конечном итоге в наши стаканы. И почему люди активно пользуются автоматами питьевой воды.
Дело в том, что все химические вещества, используемые для уничтожения различных бактерий в воде, которую вы пьете, могут принести больше вреда, чем пользы. «Нерегулируемый» означает, что должностные лица общественного здравоохранения еще не установили для них стандарты безопасности.
— Угольные фильтры в автоматах отлично подходят для удаления большинства загрязнений в питьевой воде, сохраняя при этом важные минералы в целости и сохранности. Однако угольные фильтры не удаляют вредные фториды или нитраты из воды.
— Фильтры обратного осмоса в автоматах удаляют фтор и все остальное в воде, включая важные минералы. Они также требуют от 18-25 литров воды, чтобы сделать только 5 литров чистой воды.
Легко видеть хорошее и плохое с каждым типом фильтра. Но это не делает решение легче. Много раз все сводится к тому, что вы можете позволить себе потратить на лучший фильтр для воды, который вы можете получить.
В связи с тем, что государственные муниципальные компании не могут полностью очистить воду и из-за уязвимости колодезной воды, кажется, что каждый сам должен покрыть свою потребность качественным фильтром для воды. Поэтому и во всех больших супермаркетах ставят автоматы питьевой воды. То, что вам кажется подходящим, является личным выбором. В любом случае, вы будете пить меньше загрязнений, чем раньше и это то, что вы действительно хотите.