Австрийский оздоровительный и спортивный туризм

Главной задачей любого сотрудника представленных клиник и курортов – от владельцев и топ-менеджеров до официантов и массажистов – является поддержание особой атмосферы покоя и душевного тепла во время Вашего отдыха, а также создание всех условий для того, чтобы лечение было комфортным и эффективным.
Все сотрудники имеют специальную базовую подготовку, проходят регулярные мероприятия по повышению квалификации и полностью владеют информацией о проводимом лечении. Лечебно-оздоровительная инфраструктура соответствует наиболее современным стандартам. В сфере питания применяются только натуральные продукты региона высшего качества. Гигиена является важнейшим приоритетом и находится под круглосуточным контролем. Гостям предоставляются бесплатные консультации относительно всех видов услуг и лечения. Вся необходимая информация об организации отдыха и лечения предоставляется на русском языке, ведется активная работа по совершенствованию оказываемых услуг и формированию новых программ и предложений. Проводится постоянный мониторинг мнения клиентов, на основе которого вырабатываются меры по рационализации обслуживания.
Если вы полны сил и любите горные лыжи, приезжайте в австрийский Циллерталь. В свои зимние отпуска туристы приезжают в Циллерталь, чтобы пополнить ряды людей, желающих покататься с горных вершин Циллерталя. И в этом нет ничего удивительного, в этом регионе имеется более 160 горнолыжных подъемников и канатных дорог, обслуживающих более 450 километров трасс, где каждый найдет себе трассу в зависимости от своего горнолыжного статуса – от профи до новичка.
Здесь можно приобрести на несколько дней общециллертальский лыжный абонемент-суперскипасс, который включает и подъемы на ледник.
Остальные «местные» абонементы также, в своем большинстве, открывают доступ к нескольким вершинам, и на каждую из них свой подъемник.
Уважающие себя циллертальцы называют свою родину «самой деятельной долиной Австрии». Все сферы деятельности циллертальцев выходят далеко за рамки спорта и туризма. Центром альпийских ремесел считается долина между Фюгеном и Майрхофеном. Здесь можно видеть как к друг другу теснутся пивоварни, кофейни, склады дерева, мебельные мастерские. Даже старая узкоколейка отнюдь не ограничивается только перевозкой туристов: по ней то и дело движутся тяжелогруженые товарные вагоны. Но, взглянув из долины наверх, облегченно вздыхаешь – до горных склонов не докатился промышленный бум. Здесь по-прежнему первозданная чистота и красота природы.
Большой прилив туристов отмечается в период рождественских каникул. Двадцать две тысячи километров горнолыжных трасс и три тысячи подъемников, налаженная и организованная инфраструктура позволяют справляться с такими потоками легко.
Товары и принадлежности для туризма выбирайте и заказывайте на https://idu-v-pohod.ru.