Уникальная технология крепежа ГвозDECK

Приняв решение установить террасную/ палубную доску, для изготовления которой использовалась лиственница, прежде всего, нужно поразмыслить о ее крепеже. Выделяют несколько видов крепежа террасной/ палубной доски. Особо востребован сегодня тип скрытого крепежа для планкена, палубной, террасной доски и прочих стройматериалов, которые обычно применяются для отделки помещения, для изготовления материалов традиционно используется лиственница сибирская. Если вы затрудняетесь с выбором крепежа, рекомендуем вам воспользоваться уникальной технологией под названием ГвозDECK, которая заключает в себе простой монтаж, также такие показатели как долговечность и надежность.

Пожалуй, основными преимущественными особенностями этого типа крепежа для террасной доски можно назвать: несложность установки, использование его для настила различной толщины, а также тот факт, что он почти не заметен снаружи террасы. Большую роль играет также достаточно большой период использования. От установки подобных видов крепежа ГвозDECK отличают ряд свойств: одна конструкция может одновременно 2 террасные доски, подобная технология значительно экономит ваше время для установки, так как требует использования только шуруповерта и молотка, дает возможность создать ровный настил, произведен из прочного материала и не подвергается деструктивным процессам.

Следует отметить, что выделяют ряд разновидностей данного типа крепежа. К примеру, крепеж ГвоздекКлассик, ориентированный на деревянный настил, нужно приобрести хотя бы по той причине, что его не видно на поверхности. Что касается Гвоздек Twin, он отлично подходит для установки материалов для отделки к бетонной поверхности. Говоря о Гвоздек Twin мини, можно смело утверждать, что он является наиболее легким и простым крепежом, приобрести который можно выгодно в нашем магазине онлайн. Невзирая на его миниатюрные размеры и вес, ему присущи невероятная прочность, долговечность и стойкость.

Универсальностью обладает другой вариант крепежа для лаг под названием Гвоздек Pro, характеризующийся универсальностью, так как его можно использовать для установки различных деревянных конструкций, изготовленных из лиственницы. Рекомендуем вам обратить внимание на крепеж для планкена DUET, подходящий идеально для скошенных и для прямых изделий. Особой популярности набирает в последнее время крепление для доски для обшивки Планфикс. Данный вид крепежа гарантирует хорошую вентиляцию конструкции и не нуждается в особых усилиях в процессе монтажа.

 

Добавить комментарий