Остекление балконов и лоджий от компании «Золотой Дом»

В процессе составления проекта по остеклению лоджии или балкона одной из самых важных задач перед владельцами помещения является выбор стекла. Выбирать его необходимо не только в зависимости от особенностей лоджии, но и от параметров и характеристик прилегающей к ней комнаты. При заказе соответствующей услуги в компании «Золотой Дом» специалисты организации в рамках этапа проектирования подскажут вам наиболее оптимальный вариант остекления. Однако с некоторыми моментами по выбору стекол следует знакомиться самостоятельно, чтобы разбираться в теме и правильно оценивать действия строителей.

Остекление балкона в определенной степени влияет на освещенность солнечным светом смежной комнаты, поэтому при заказе соответствующей услуги и выборе стекла на сайте goldenhaus.ru/osteklenie-balkona/ceny-na-osteklenie-tipovyh-balkonov-i-lodzhij.html, следует всегда помнить об этой особенности. В этом плане также необходимо учитывать, в каком направлении находится лоджия. Если она расположена с северной стороны, то не рекомендуется использоваться стекла с отражающей поверхностью, так как уровень освещенности в комнате рядом будет заметно снижен. В случае южного расположения, остекление может заметно уменьшить нагрев помещения в теплый период года.

Во время выбора стекол сотрудники организации «Золотой Дом» также обращают внимание на другие характеристики данных изделий, к которым, например, относится внешний облик, органично вписывающийся в общий вид лоджии, а также безопасность, показатели по сохранению тепла и многие другие свойства. Особенно тщательно специалисты подбирают стекла для балконов, которые прилегают к детским комнатам.

При остеклении балконов в компании «Золотой Дом» на первое место ставят требования к уровню безопасности выбранных стекол. Безопасность важна не только в лоджиях, смежных с комнатами для детей, но и в других помещениях. К тому же, дети не все время находятся в своих комнатах. Эксперты в данном случае рекомендуют использовать для балконных конструкций прозрачное закаленное стекло, способное выдерживать значительные нагрузки и физические воздействия. Разрушить такие стекла крайне трудно.

Если это все же случилось, то стекло подобного вида рассыпается на огромное множество мелких осколков, которые не имеют острых краев, поэтому не могут нанести вреда. Среди закаленных стекол особую популярность имеет так называемый стемалит, обладающий наибольшей стойкостью и прочностью среди остальных.

Добавить комментарий