Особенности бытовой техники Günter&Hauer: духовые шкафы

Особенности бытовой техники Günter&Hauer: духовые шкафыМногие хозяйки мечтают приобрести духовой шкаф, ведь это незаменимый помощник на кухне. Современная техника очень умна и функциональна, поэтому даже если вы не любите готовить и никогда не увлекались кулинарией, все равно сможете побаловать семью кулинарными изысками. В этом поможет бытовая техника Günter&Hauer.

Основные характеристики бытовой техники Günter&Hauer: духовки

Существует два вида духовок: газовые и электрические. Зачастую хозяйки выбирают электрический вариант, исходя из преимуществ этого вида бытовой техники. Электрические духовые шкафы могут быть стационарными и настольными. Первый вид имеет массу преимуществ, так как такая духовка большая и функциональная. Также существуют встроенные варианты. Огромный выбор моделей от Günter&Hauer вы сможете найти в официальном интернет-магазине http://gunter-hauer.kiev.ua.

Настольные шкафы имеют меньше режимов работы и более компактны. Но преимуществом является то, что такую духовку можно взять с собой, к примеру, на дачу.

Стоит обратить внимание на энергопотребление этого вида бытовой техники. В основном этот показатель колеблется до 4 кВт. Поэтому перед тем как подключать духовку к сети, нужно посоветоваться с электриком и проверить сможет ли выдержать ваша проводка такую нагрузку.

Что касается габаритов, то вы сможете подобрать вариант, который подойдет именно вам. Для небольшой семьи подойдет gunter-hauer.kiev.ua, объем которой составляет до 50 литров.

Согласно функциональности все духовки условно можно разделить на классические модели и многофункциональные. Классический шкаф работает на таких основных видах нагрева, который предполагает термическую обработку с одной или нескольких сторон, а также режим гриль.

Многофункциональные духовки имеют много режимов работы. Поэтому хозяйки смогут воплотить в жизнь все кулинарные фантазии. С их помощью можно не только запечь мясо, но и сделать домашние сухарики или сухофрукты, а также с легкостью сделать йогурт.

Чаще всего хозяйки используют гриль и конвекцию. Режим гриля используют для приготовления блюд из мяса, рыбы, качественного запекания овощей. А конвекция особо будет эффективной для выпечки, так как блюдо готовиться на всех уровнях одновременно. Для приготовления шашлыков или целой курицы некоторые шкафы снабжают специальными вертелами.

Кнопки управления на разных моделях могут отличаться. В варианте с зависимым управлением, духовка зависит от другой бытовой техники. В основном это встроенные модели.

Можно сделать вывод, что компания Günter&Hauer выпускает функциональные шкафы, которые отвечают стандартам и имеют много преимуществ.

Добавить комментарий