Как минимум, на шаг впереди конкурентов: выигрышные стороны использования блок-контейнеров в бизнесе

Как минимум, на шаг впереди конкурентов: выигрышные стороны использования блок-контейнеров в бизнесеНедвижимость, а именно ее приобретение/аренда и содержание, была и остается наиболее актуальным, «острым», затратным моментом организации и ведения бизнеса. Даже если деятельность преимущественным образом ведется через Интернет, во многих случаях без недвижимости не обойтись (организация склада, пункта обслуживания и пр.).

Многие предпочитают решать данный вопрос посредством аренды зданий и помещений. Это действительно позволяет определенным образом оптимизировать «цену вопроса». Но непросто найти помещение с подходящим расположением, ценой, оснащением, оформлением и т.д. Т.е. значительные вложения и целый ряд неудобств гарантированы.

Избежать же запредельных трат, ограничений, поисков, постоянных переездов и прочих проблем с недвижимостью позволяют блок-контейнеры – эффективная и качественная альтернатива фундаментальным строениям. Бизнесменам (равно как и частным лицам) такие сборно-разборные модульные конструкции интересны следующими своими возможностями и выигрышными особенностями:

  • это выгодное и беспроигрышное бизнес-вложение.
  • Стоимость обустроенного отдельного блок-контейнера (под офис, торговый павильон или пункт обслуживания) или целого модульного комплекса в сравнении со строительством обычного здания несравнимо более выгодна и доступна. Если сравнивать с арендой, то такой модуль окупается буквально за несколько лет, служит же гораздо дольше;

  • качественные модульные здания являются одновременно и полноценным, комфортабельным, фундаментальным строением, и офисом «на колесах».
  • При этом в первом своем качестве они лишены сложностей с регистрацией, выбором и согласованием месторасположения, длительных сроков возведения и обустройства и пр. Вторая грань обусловлена мобильностью блок-контейнеров и самой технологии модульного строительства (сборно-разборная), которая позволяет оперативно демонтировать и переместить здания. Т.е. никакой территориальной привязки, что для бизнеса немаловажно.

    Плюс, такие конструкции без ущерба для надежности и эксплуатационных параметров можно перепрофилировать (складской модель в офисный, например), переоборудовать, изменить комплектацию, расположением оконных проемов, дизайн фасада/интерьера и пр.;

  • их можно использовать как готовые объекты, архитектурные элементы здания, качественные детали для расширения площадей (достройка складского помещения или увеличением торгового зала).
  • К тому же оперативность возведения модульных зданий и нетребовательность их к особенностям участка позволяет всегда быть «на шаг» (если не больше) впереди конкурентов и эффектно представлять свою компанию в наиболее выигрышных для бизнеса местах.

    Добавить комментарий