Особенности москитных сеток

Особенности москитных сетокУ множества людей имеется в эксплуатации москитная сетка, но некоторые люди только знают по рассказам о предназначении данного элемента.

При необходимости проведения уборки cleanfield.ru оказывают такой сервис. Сетка — это может также быть защита от пыли, тополиного пуха и невыносимых кровососущих насекомых.

Преимуществами являются следующие факторы:

защита домашних мелких животных от выпадания с окна,

ограждение от окурков брошенных соседями с верхних этажей,

предотвращение попадания пуха с деревьев, пыли и насекомых,

защита экологии.

Антимоскитные сетки не требуют специального ухода за ними, так как просто демонтируются на время холодов тем самым раз в сезон протираются от налипшей пыли. Ценовая политика для данного материала является самой низкой, а срок службы является, в зависимости от материала, самым долговечным. Рамка антимоскитной сетки при производстве обрабатывается антикоррозийной краской, по этому воздействие атмосферных осадков является для неё не опасным. Так же с помощью такой сетки не делается заграждение для естественной вентиляции.

На сегодняшний день разнообразие антимоскитных сеток является большим, что очень радует, так как для любого покупателя можно подобрать необходимый вариант.

Рамочная антимоскитная сетка. Наиболее распространенный вид, так как проста в производстве и монтаже. Являет собой рамку из металла или пластика с натянутой по середине сеткой из прочного синтетического волокна и прикрепляется к окну с помощью штоков. Из-за этого её установкой можно заняться без специального знания.

Особенности москитных сеток

Сетка антикошка. В целом если взять предыдущий вид очень похожа, но сетка выполнена из более прочного материала, тем самым не боится воздействия когтей домашних любимцев, а также птиц. С такой сеткой нужен специальный усиленный крепёж, чтобы сделать не возможным падение животных из окна. Недостаток — сетка не натянута и из-за этого пропускает меньше света.

Сетка рулонная. Такой вид наиболее подходит для монтирования на балконе. Конструкция на вид похожа на роллет, вверху находится короб в котором смотана сетка и направляющих. При воздействии на сетку, то есть если её потянуть вниз, то за пару секунд сетка будет на месте и выполнять свою функцию, а в сложенном виде заминать совсем мало места. Такая рулонная антимоскитная сетка требует большего ухода за ней и ограничения в максимальных размерах, а именно площадь её не может превысить 2м квадратных и также в длину не более 2м.

Добавить комментарий