Доставка из Китая

Как быстро получить товар из Китая? Решение — помощь специализированной компании и доставка сборных грузов. Они позволяют получить товары быстро, тратя меньше времени на растаможку.

Китай – мировой производственный лидер. Приобретать товары здесь дешевле, чем в других странах. Основная проблема — доставка из китая грузов, самостоятельно вывозить товары не всегда удобно и выгодно. На помощь приходят специализированные фирмы, осуществляющие транспортировку.

Доставка из Китая: особенности

Главная причина довериться специализированной компании – индивидуальный подход. Перевозчик спланирует наиболее удобный маршрут, обеспечивающий удобство, оптимальную стоимость и сохранность груза. Последнее особенно актуально для хрупких изделий, например, для доставки оборудования из Китая.

Основная проблема при транспортировке – таможенное оформление. Компания https://cuslog.com, специализирующаяся на доставке грузов из Китая в Россию, ускорит этот процесс и сократит траты. Клиент просто сдает документы, а потом получает их обратно вместе с товаром.

Еще один повод воспользоваться помощью посредников – эффективное решение спорных вопросов при растаможке товаров из Китая. Если эксперт решит, что стоимость груза была проставлена неверно, потребуется его переоценка. Компания-поставщик поможет решить данную проблему оперативно, вернуть товар как можно скорее в руки клиента. Знание норм законодательства и методов таможенной оценки – то, что выгодно отличает фирмы по доставке от физических лиц.

Сборные грузы из Китая: быстро, недорого, удобно
Авиадоставка грузов из китая, имеющих малый вес и цену, обойдется слишком дорого в сравнении с его рыночной стоимостью. Поэтому сегодня используется технология сборных грузов. LCL-перевозка представляет собой транспортировку множества мелких грузов от разных поставщиков единым контейнером. Товары от продавцов скапливаются на общем пункте, после чего упаковываются и пересылаются в Россию.

При этом заказчик оплачивает лишь часть фрахта, соответствующую реальному объему изделия. Сложности: возможное долгое ожидание отправки, сложность документирования поставки – искупаются выгодой. Сборные грузы из Китая стоит дешевле индивидуальных поставок.