Оцинкованные металлоконструкции применимы в различных сферах

Оцинкованные металлоконструкции применимы в различных сферах

Широко применяют оцинкованные металлоконструкции для строительства производственных сооружений, объектов и д.р. Благодаря оцинкованному покрытию, металлоконструкции не подвержены коррозии, устойчивы к различным повреждениям и повышенной влажности. Оцинкование помогает продлить срок эксплуатации металлоизделию без дополнительной обработки.

Методы оцинкования стали

Металлоконструкции проходят предварительную очистку, чтобы очистить поверхность от различных загрязнений и посторонних примесей, для более равномерного покрытия и надежной защиты от неблагоприятных сред.

— Горячая оцинковка. В специальные оцинкованные ванны под воздействием горячих температур помещают изделие для равномерного покрытия
— Холодная оцинковка. Технологическая обработка поверхности происходит с помощью напыления по всей поверхности металлических деталей и конструкций

Сферы применения оцинкованных металлоконструкций

— Для строительства заборов, лестниц, навесов, перекрытий
— Каркасы сооружений
— В качестве кровли для строительства
— Пролетные конструкции мостов, путепроводов
— Подвесная арматура
— Опоры трубопроводов
— В качестве мачт сотовой и радиосвязи

Востребованность на рынке данных конструкций в судостроительной, промышленной, машиностроительной, энергетической сферах весьма велика, благодаря отличительным антикоррозийным свойствам их можно использовать в абсолютно любых сферах. Выбирая надежного производителя, который выпускает только качественную продукцию заказчик получает массу преимуществ. Можно посмотреть здесь более подробно о компании, имеющая успешный опыт в производстве оцинкованных металлоконструкций.

Преимущества оцинкованных металлических конструкций
— Доступная стоимость
— Удобство транспортировки ввиду небольшого веса изделий
— Максимальная устойчивость к агрессивным средам и различным перепадам температур
— Увеличение срока эксплуатации, за счет оцинкованного покрытия
— Удобство сборки и монтажа
— Привлекательный внешний вид

Разобрав одни из самых основных преимуществ конструкций с покрытием цинк, можно с уверенностью сказать, что срок их службы может достигать до 35 лет без дополнительной обработки поверхности, поэтому в производстве различных сооружений и изделий применяют именно их. Помимо качественной оцинкованной металлоконструкции, важнейшую роль играет правильный монтаж и установка, очень важно для соединения применять различные резьбовые соединения, не использовать сварку, во избежание повреждения покрытия.