Винные шкафы Dunavox

Венгрия является страной с развитой винной культурой. Это родина знаменитых токайских вин. Поэтому, появление в Будапеште 2006 году компании по изготовлению винных шкафов Dunavox вполне закономерно. Для венгерского потребителя наличие на рынке доступных винных шкафов достойного качества особенно актуально.

Мощности компании расположены в Китае, но производственный процесс находится под полным контролем представителей Dunavox. Руководство компании видит свою задачу в создании оптимального баланса между качеством и стоимостью продукции. Постоянно ведутся работы по улучшению технических параметров винного оборудования, что позволило улучшить эффективность охлаждающей системы и надежность терморегулятора. Сегодня товары представлены на рынках 34 стран мира, и пользуются повышенным спросом.

Надёжность винных шкафов Dunavox

Высокий уровень качества и надежность в работе винного оборудования Dunavox объясняется концентрацией усилий на изготовлении одного вида техники. О надежности оборудования компании свидетельствует официальная двухгодичная гарантия производителя на винные шкафы с термоэлектрическим охлаждением, а с компрессорным охлаждением – на 3 года. Продукция удачно сочетает практичность в использовании с эстетичным внешним видом.

Модельный ряд

В ассортименте шкафы для охлаждения вин различной вместимости. В самой компактной однозонной модели шкафа можно хранить всего 6 бутылок вина. Имеются модели, рассчитанные на долгосрочное хранение 90 – 200 бутылок напитка. В таких шкафах предусмотрено до 3- х зон охлаждения.Винный шкаф Dunavox DAB-28.65B

Технические преимущества

В винных агрегатах компании Dunavox бутылки размещаются на удобных и прочных полках из плотных пород дерева. Тонированное многослойное стекло фасада защищает бутылки с вином от вредного воздействия ультрафиолета. С помощью сенсорной панели устанавливается температура в интервале от 5 до 22 градусов. Дверь снабжается замком для обеспечения сохранности винной коллекции. Вентиляция создает равномерное охлаждение даже полностью заполненного шкафа. Техника оснащена звуковым оповещением об открытой двери и функцией, сигнализирующей о несоответствии заданного режима с температурой в камере. Для предотвращения появления посторонних запахов предусмотрены угольные фильтры.

Шкафы для охлаждения вин Dunavox способны удовлетворить строгие требования ценителей качественных вин, и обеспечивает сохранение вкуса и аромата благородного напитка.

Где купить

Где купить винный шкаф Dunavox

Венгерская компания Dunavox является одним из лидеров по производству винных шкафов, обладающих высоким качеством и надёжностью, что позволяет делать гарантийный срок 2 — 3 года, в зависимости от системы охлаждения. Магазин Арсенал-БТ является официальным дилером, в нём Вы можете купить продукцию данного бренда по выгодной цене.