Строительство деревянных домов

В настоящее время строительство деревянных домов становится все более востребованной услугой в МСК «Казань». Интерес населения региона в к экологичному жилью, к тому же обладающему энергосберегающими возможностями, заставляет нас искать новые проектные и архитектурные решении. Мы берем лучшее, что имеет от природы натуральное дерево, применяем современные технологии обработки древесины, готовим свежие проекты деревянных домов и предлагаем населению Татарстана по привлекательным ценам. Поэтому нет ничего удивительного в том, что на протяжении ряда леи МСК «Казань» является лидером в малоэтажном домостроении региона.

Что мы предлагаем

Мы производим строительство домов из дерева любой сложности. Наши специалисты рады предложить строительство добротных загородных домов и коттеджей с учетом пожеланий заказчика от проекта до полной отделки под ключ, включая прокладку и запуск инженерно-технических коммуникаций.

Мы гарантируем:

  • быстрые сроки возведения дома под ключ или под крышу;
  • проект по стандартному типу или индивидуальное проектное решение по заказу клиента с изучением строительной площадки до принятия технического решения;
  • использование лучших строительных материалов, в том числе произведенных на собственно производственном участке;
  • доступность цен на любой тип деревянного дома.

Каталог нашего интернет-сайта показывает все варианты базовой комплектации деревянных домов. Сегодня для наших заказчиков доступны все виды современных материалов из дерева для строительства действительно удобного комфортного и долговечного дома.

Виды материалов

У нас вы можете заказать три вида домов из натурального экологичного дерева:

  • оцилиндрованное бревно — красота естественного дерева и идеально отшлифованный строительный материал позволяет строить дома, которые не нуждаются во внутренней и наружной отделке. Помимо того, что это просто красиво, строительство такого дома выходит экономичным по затратам в сравнении с иными строительными материалами;
  • профилированный брус — из всех деревянных строительных материалов этот наиболее экономичный, а камерная сушка бруса дает минимум усадки деревянной коробки дома;
  • клееный брус — по цене он дороже прочих материалов из дерева, но цена оправдана тем, что он не требует утепления и не нуждается в отделке. Чрезвычайно прочный и долговечный материал.

Все виды домов схожи в том, что они теплые, долговечные, экономичные. Мы гарантируем высокое качество строительства, а значит, и длительный срок эксплуатации дома.