Пластик в современной моде

С наступлением очередного нового сезона девушки каждый раз начинают нервно перебирать вещи своего гардероба и делать неутешительные выводы о том, что многое уже давно вышло из моды и совсем не актуально для текущего года. Зачастую большая часть одежды нам вряд ли когда то пригодится, однако расставаться с ней очень нелегко. Сегодня мы поговорим об актуальных тенденциях сезона.

Пластмассовое лето

Основным трендом стала мода на пластик. Прежде всего тенденция охватила бижутерию и аксессуары. Такие бренды как Dior, Swarovski и Lanvin уже представили коллекции прозрачных браслетов и колье, украшенных красивой фурнитурой, которые уже имеют оглушительный успех среди любителей изящных украшений. Наиболее актуальным и стильным сочетанием стал пластик с камнями, а также шипами и различными заклёпками.

Swarovski не отходят от своих традиций и удачно комбинируют пластик с кристаллами и стразами. В этом сезоне нашлось место и для пластиковых колец и серёжек. Дизайнеры и модные стилисты советуют обращать внимание на массивные украшения, которые дополняют базовые вещи и выглядят просто восхитительно.

Прозрачные аксессуары

Сумочки из пластика также активно штурмуют модный Олимп. Burberry специально выпустили коллекцию сумок из полупрозрачного пластика, который сочетается с разноцветной кожей, имеющей красивый металлический отлив. На первый взгляд может показаться, что это не совсем практично, однако на деле вы убедитесь, что это вовсе не так. Наоборот, внутренняя начинка становится внешним дополнением изделия.

Обувь дизайнеры также не обошли стороной и украсили её полупрозрачными вставками, а некоторые модели стали полностью прозрачные. Сандалии, туфли, босоножки или балетки https://www.redmega.ru/info/baletki — вы можете выбрать свой яркий хит лета. Одним из самых модных вариантов обуви стали туфли с прозрачным верхом. Коллекция подобных моделей от Christian Laboutin называется Un Bout. Голливудские звёзды первыми обновили свой обувной ряд. Туфли не только модные и красивые, но и очень практичные, а также подходят для повседневной носки и для выхода в свет.