Ремонт однокомнатной квартиры под ключ

kachestvennuj-remontПозвольте представить — это ваше новое жильё, купленное/подаренное, суть не важна. Главное, что эта однокомнатная квартира площадью от 20 до 35 квадратов ваша. Но радость постепенно проходит и вы начинаете понимать, что не хотите тратить силы на ремонт. Если квартира приобретена в новостройке, то вы счастливчик, потому что при оформлении договора вы можете указать такой пункт (экономящий ваши силы и нервы) -«Ремонт однокомнатной квартиры под ключ». Что это вам даст? Во — первых, вы не потратите сами свои силы и время на ремонт. Во — вторых, хоть нас и учили отцы и деды, как работать руками, не все так умеют это делать, как профессионалы. В — третьих, вы въедете сразу в готовое жильё, вам не надо думать уже ни о каких проблемах ремонта.
Вот небольшой перечень работ и услуг фирмы застройщика:
«черновой» ремонт — это такой вид ремонта, когда производится установка сантехнической проводки (канализационные выходы), электрической проводки (розетки и провода), выравнивание стен, пола, потолка. Это базовый вариант без отделки.»Ремонт под ключ» — это следующий этап после «чернового», когда устанавливается сантехника, выравниваются стены, белится потолок, клеятся обои/красятся стены, настилается напольное покрытие, устанавливаются окна и двери. Это вариант с минимальной отделкой квартиры.
Помимо базовых строительных работ фирма застройщик может предложить вам также следующую услугу:
создание дизайнерского проекта ремонта однокомнатной квартиры под ключ — вместе с вами дизайнер выезжает на объект, снимает все размеры и составляет проект квартиры с той отделкой, которую вы желаете. Это весьма удобно.
Немаловажный вопрос «Сколько стоит сделать ремонт однокомнатной квартиры под ключ?» решается следующим образом: стоимость 1 кв. работы рассчитывается из площади вашей квартиры. Цена ремонта может быть рассчитана на два вида — «черновой» и окончательный с отделкой. Цена через официальный сайт дизайн — проекта включается также в стоимость ремонта с отделкой.
Помимо работ по ремонту в новостройках, как правило, фирма застройщик оказывает строительные и дизайнерские услуги и на рынке построенного ранее (вторичного) жилья (стоимость рассчитывается также по площади помещения).
Конечно, это лишь малый базовый перечень услуг, которые предложит строительная организация.