Оба — один из районов Аланьи, Турция.

Турецкий курортный район Алания – уютное и недорогое место для сезонного отдыха. Здесь туристы найдут множество преимуществ, основными из которых являются высокий уровень сервиса и оптимальное соотношение цены и качества отдыха.

Один из районов Аланьи – Оба — является прекрасным местом отдыха и привлекает отдыхающих своей уникальной атмосферой, ландшафтом, продуманной инфраструктурой. Здесь есть парки, прогулочные дорожки, детские площадки, спортивные комплексы, фонтаны, торговые центры и базары. Власти города продумали всё, в том числе и удобно работающий общественный транспорт, что позволяет из любой части поселка добраться до Алании за 10 минут.

Благодаря этим и другим преимуществам, Оба по праву считается жемчужиной побережья.

Дополнительно стоит отметить, что сегодня это также одно из самых популярных и престижных мест в Турции для покупки недвижимости как местными жителями, так и иностранцами.

Оба

Почему купить квартиру в Оба выгодно?

  • Во-первых, здесь находятся самые крупные торгово-развлекательные центры, магазины, рестораны и кафе.
  • Во-вторых, пляжная зона настолько комфортабельна и красива, что её заслуженно наградили международным сертификатом чистоты.
  • В-третьих, курортная зона постоянно развивается относительно строительства и инфраструктуры. Во многом это происходит благодаря высокому интересу для финансовых инвестиций.
  • В-четвертых, поселок расположен в потрясающем по красоте кусочке природы. Вокруг него находятся горы, что делает климат еще более мягким и приятным.

Поэтому, согласно экспертному мнению, это лучшее место для инвестиций в развитие туристического бизнеса.

Средиземноморский климат позволяет жить и отдыхать в Оба круглый год. Даже зимой можно насладиться приятными прогулками по побережью, подышать свежим воздухом, отведать местную кухню в ресторанах и кафе.

Более подвижное времяпрепровождение предполагает наличие разнообразных спортивных и развлекательных комплексов с боулингом, баскетболом, футболом. Также в поселке есть теннисные корты, велосипедные дорожки, игровые площадки для детей и др.

Все эти составляющие создают заманчивые предпосылки для роста популярности покупки жилой недвижимости жителями разных стран мира. Благодаря грамотно продуманной политике местных властей по благоустройству района, за последнее здесь было куплено за год несколько тысяч квартир и других апартаментов, что является самым высоким показателем среди подобных курортов южного побережья.

Агентство недвижимости Profit Real Estatehttps://profitrealestate.ru/ru, профессиональная помощь в приобретении качественного жилья в Турции. Звоните, проконсультируем!