Пресс-формы. Делаем литье обуви

Молдинг обуви гораздо важнее, чем думает большинство из нас. Мы все гордимся нашим домом. Мы хотим, чтобы наш дом выглядел наилучшим образом и отражал нашу общую индивидуальность. Многое уходит на создание идеального дома. Есть маленькие вещи, которые добавляют идеальный штрих к вашему дому. Чаще всего между стенами и половицами остается зазор. Этот разрыв выглядит отвратительно и притягивает грязь. Короче говоря, ваш дорогой в противном случае паркет испорчен благодаря этому разрыву. Этот зазор можно хорошо скрыть с помощью формовки обуви. Чистка молдинга гарантирует, что все промежутки между стеной и панелями пола замаскированы. Кроме того, эти молдинги для основания или обуви также защищают пол и плинтус от повреждений во время уборки. Самое приятное в этих формах обуви — то, что их можно делать самим.
Шаг первый: покраска плинтуса
Убедитесь, что ваша плинтус в правильной форме. Если для этого нужен слой краски, то сейчас самое время сделать это. Покрасьте его и убедитесь, что все винты на месте, обеспечивая плотную посадку.
Шаг второй: измерение площади
Измерьте область, где вам нужно вписаться в форму обуви. Используйте карандаш, чтобы сделать маркировку. Убедитесь, что вы измеряете как высоту, так и длину доски для обуви. Используйте ленту, чтобы измерить это. Как только лента помечена, используйте измерение, чтобы разрезать форму для обуви.
Шаг третий: резка пресс-формы
Самый простой и лучший способ разрезания форм для обуви — это поместить ленту поверх формы для обуви, а затем разрезать их согласно измерениям. Убедитесь, что при резке неровные края сглажены. Но лучше изготовление штампов и пресс-форм киев заказывать у специалистов.
Шаг четвертый: обеспечение углов хорошее
Самая сложная часть об установке формы для обуви — это делать углы. Для этого лучший способ заключается в следующем. Есть в основном два вида углов — Внешний угол и Внутренний угол. В случае внешнего угла убедитесь, что вы обрезали форму для обуви под углом 45 градусов и совместили две полосы в углу. В случае внутреннего угла метод немного трудоемок. Поместите полосу формы для обуви с одной стороны угла. С другой стороны поместите один с разрезом 45 градусов. Вторая полоса должна быть слегка изогнутой и скользить по первой полосе. Как только оба встретятся, отрежьте оставшееся с помощью маленькой пилы. Это обеспечит отсутствие промежутков между этими двумя полосами.
Шаг пятый: размещение длинных полос
Покрывая длинный промежуток между плинтусом и панелями пола, нужно просто разрезать длинные полосы под углом 45 градусов и поместить их в этот промежуток.
Шаг шестой: Регулировка пресс-форм
Используя технику, описанную в третьем и четвертом шагах, начните с одного угла комнаты и пройдите весь участок. Вы можете выбрать пластиковые или деревянные формы для обуви. Что бы вы ни выбрали, их нужно прибить гвоздями, чтобы они оставались на месте. Убедитесь, что вы прибиваете не область освящения, а плинтус.
Шаг шестой: окраска обуви формы
Цвет обуви формы в соответствии с цветовой гаммой вашей комнаты.
Совет эксперта:
Вы можете использовать пластиковую полоску для формы для обуви и окрашивать ее в цвет дерева, чтобы получить деревянный эффект.