Почему именно квартиры на сутки

Посуточная аренда квартир в центре Киева.

Не хочешь переплачивать за проживание в Киеве? Я тебя понимаю.
Киев, это столица Украины, потому цены на услуги гостиниц здесь немного кусаются. Именно потому мы создали сеть собственных квартир в центре Киева в которых вы можете разместиться на любой срок, не переплачивая за услуги маклеров. Так как между вами и нами не существует посредников вы получаете не только аренду квартиры без оплаты комиссионных, но и качественный сервис, который мы гарантируем. Вы не услышите от нас фразу «Я бронирую для вас квартиру», если мы не гарантируем именно ту квартиру, которую вы выбрали для проживания. Ну и разумеется, если вы забронировали для посуточной арендыкакую либо из наших квартир, вы именно ее и получите.

Стараясь удовлетворить потребности гостей, мы предлагаем для посуточного проживания квартиры разного уровня и вместительности. В нашем ассортименте апартаменты «люкс», «бизнес уровня», «эконом класс». Это позволит вам выбрать жилье, которое будет соответствовать вашим запросам и финансовой возможности, без переплаты или комиссий.

Квартиры посуточно в Киеве

Аренда квартиры в Киеве посуточно это быстрый способ решить проблему жилья. Мы сдаем в аренду посуточно одно, двух, трехкомнатные квартиры в центре Киева. Предлагаемы квартиры в основном находятся в центре Киева и полностью подготовлены для посуточной аренды, то есть укомплектованы постелями, посудой, полотенцами, бытовыми принадлежностями. Все квартиры, которые мы предлагаем для аренды посуточно имеют безлимитный доступ к интрнету. Эта услуга дополнительно не оплачивается.

В квартирах вы можете воспользоваться утюгом, гладильной доской, феном, кухонными принадлежностями. К вашему прибытию квартиры комплектуются мылом, туалетной бумагой. Все постели стираются в прачечной, потому всегда чистые и выглаженные.

Если вы прибываете в аэропорт или на вокзал мы можем организовать трансфер, водитель встретит вас и доставит на квартиру в любое время дня или ночи. Стоимость услуги смотрите на сайте.

Чем же хороша квартира при аренде посуточно? Многие не вникая в ситуацию остаются поклонниками гостиничного сервиса и я не собираюсь их порицать. Но все же подумайте, что вы теряете останавливаясь в отеле.

Во-первых это местоположение. Квартира, которую мы вам предлагаем расположена непосредственно в центре Киева, откуда вы можете в любое время добраться в самую дальнюю точку Киева, чего не скажешь при размещении на окраине города. Не смотря на то, что службы такси сейчас работают значительно лучше старых «добрых» времен они не очень любят забирать гостей из спальных районов, особенно ночью и ожидание машины может затянуться надолго. Если же рассматривать гостиницы, которые расположены в центре тут однозначно будет нанесен удар по кошельку. Номер в гостинице в центре Киева обходится от 650 грн за сутки в стандартный сезон. И это, замечу, не самый лучший номер. Такой номер будет соответствовать квартире порядка 350 грн, то есть разница около 40%.

Во-вторых: наличие кухни. Вроде бы как не столь важно иметь под рукой плиту для приготовления пищи, но если подумать? Вы всегда можете сделать себе чай или кофе, подогреть ребенку молоко, быстро пожарить яишницу не привязываясь по времени к ресторанам и барам гостиниц.

В третьих санузел. Только в дорогих отелях Киева гостиничный номер имеет нормальный санузел, не говоря об угловых ваннах и джакузи. И душевые кабинки в которых вы будете стоять прижавшись к стенкам — это стандарт гостиничного сервиса.

Доверьте выбор квартиры на сутки специалистам gorarenda.com.