Недвижимость

Мы с вами живём, в эпоху, когда на первый план выходит не душевные качества, а, как не прискорбно, материальные ценности. И в первую очередь, когда мы подразумеваем об обеспеченности, то речь заходит о недвижимости. Недвижимость с течением времени стала меркой твоей состоятельности. Скажем прямо, если ты не владелец недвижимости, то по большому счёту ты неудачник.

С приходом мирового финансового кризиса эта ситуация должна была поменяться. Нет, не смысле отношения общества, а смысли изменения покупки недвижимости. Когда цены на жильё во всём мире резко дешевели, то у нас они или оставались на прежнем уровне, или падали чисто символически. Например спрос на «элитную» недвижимость или на красивый пейзаж из окна квартиры, по прежнему пользуются спросом. Что касается обычных квартир, то если вы решитесь на покупку жилья, ситуация сейчас самая подходящая. Во первых, нет такого ажиотажа на рынке, следовательно вы можете купить недвижимость по приемлемой цене, близкой к оптимальной. Во вторых, появилась свобода выбора. Квартир много, покупателей мало, агентства борясь за покупателей, предлагают хорошее жилью, а не то которое нужно быстро продать. Да и в третьих, торг ещё никто не отменял. Возможность сэкономить, всегда приятно.

Если вы решились на покупку через vash-doms.ru/listings/kvartiry, то могу с вами поделиться несколькими советами, которые помогут вам ориентироваться при выборе жилья. Первым делом изучите инфраструктуру будущей недвижимости. Это и наличие парковки, магазинов, аптек, спортивных учреждений, а если у вас есть ещё и дети, то лучше чтобы рядом были детский садик и школа. Следующим пунктом является ознакомления с соседями. Нужно непременно с ними пообщаться, чтобы потом не было неожиданным «сюрпризом» их образ жизни, заодно и расспросите про состояние дома, подъезда, часто ли производится уборка, наведение в нём порядка и т.д. Теперь непосредственно о квартире. Не покупайте недвижимость, на первом и последнем этажах дома. Так как на последнем может течь крыша, а на первом ощущаться периодически неприятный запах. И последнее. Осмотр квартиры лучше проводить днём, так лучше всего видны «преимущества» и «недостатки» жилья.

В заключении хочется сказать. Постарайтесь подойти к выбору недвижимости осознанно. Проявляйте активность, задавайте вопросы и будьте внимательны. Ведь это ваша недвижимость и именно она будет в будущем вашим лицом!