Квартиры по переуступке в ЖК «Полис на Комендантском»

Приобрести недвижимость в ЖК «Полис на Комендантском» можно несколькими способами. Поскольку новостройка находится в стадии строительства, то оптимальный вариант для потенциальных покупателей до сдачи дома в эксплуатацию — переуступка права собственности.

Уступка права требования (цессия) – передача одной из сторон договора долевого участия в строительстве своих прав и обязанностей третьему заинтересованному лицу. То есть дольщик продает пока еще не саму недвижимость, а только право владение таковой. Переуступка в ЖК «Полис на Комендантском» дает возможность участнику ДДУ получить деньги за квартиру, не дожидаясь сдачи объекта, а третьему лицу – купить жилье по более доступной цене в уже практически сданной новостройке.

ЖК «Полис на Комендантском»

Информация об объекте

Жилой комплекс «Полис на Комендантском» — крупный строительный проект в Каменке, реализуемый девелопером «Полис групп». В ходе его реализации планируется возведение 20 домов этажностью от 11 до 24. Застройщик планирует сдать 6313 квартир общей площадью 278 тысяч м2.

Сроки ввода объектов в эксплуатацию намечены на 2020-2021 гг., но уже есть возможность приобрести жилье от застройщика. Сделки переуступки квартиры позволяют купить в Санкт-Петербурге следующие варианты недвижимости:

  • одно-, двух-, трехкомнатные квартиры;
  • студии;
  • планировки евроформата с большой кухней-гостиной.

Проект предусматривает традиционные планировки и евро формат. Площадь доступных квартир — от 20,59 до 55,08 м2. При оформлении передачи права собственности допускается предварительный выбор чистовой или подчистовой отделки помещений. Придомовую территорию планируют озеленить, обустроить спортивными, детскими площадками. Планируется возведение трех многоуровневых паркингов вместительностью более 2000 авто.

Рядом с комплексом уже сформирована и развита социальная инфраструктура. В достаточном количестве в районе представлено школ, детских садов, больниц, торгово-развлекательных центров. Транспортная развязка также очень удобная.

ЖК «Полис на Комендантском»

Жилье от надежного застройщика

Строительство ЖК «Полис на Комендантском» ведет сравнительно молодая, но уже получившая призвание компания «Полис Групп

». Застройщик работает с 2010 года и за это время уже реализовал порядка 40 объектов, еще 14 проектов находятся в стадии строительства.

Основная специализация компании – жилье эконом-класса. Относится к одним из самых надежных застройщиков СПб, поэтому большой процент сделок по продаже квартир припадает именно на переуступку прав собственности на этапе строительства новостроек.