Кварцвиниловая плитка

Если раньше одним из самых устойчивых считался паркет или керамическая плитка, то теперь появились новые виды покрытий, например &Кварцвиниловая плитка в Екатеринбурге. Это союз закаленного винила и каменной крошки, которая идет с добавками пластификаторов. Невероятно прочный сплав, состоящий из пяти слоев очень износоустойчив. Сверху находится обычный пласт винила, после чего идет защитный слой.

11

Линолеумные напольные плитки.
Один из хорошо подходящих материалов для ванной комнаты. Эти плитки способны отражать пыль и грязь, сохраняя при этом ее цвет и текстуру. Он прост в установке и с правильным и аккуратным приложением, этот материал выглядит великолепно. Линолеум замечательно универсален и будет дополнять любой стиль украшения. Например, если у вас старинный дом, линолеумный пол может соответствовать первоначальному дизайну периода.
Плюсы:
Очень прочный. Простота установки. Мягкий, и очень удобный. Низкие расходы.
Минусы:
Восприимчивость к царапинам. Требуется период отжига, в течение которого он испускает пары (около недели). Может стареть по внешности. Вы должны поддерживать его в хорошем состоянии.
Если у вас есть современный дом, вы можете сделать свой линолеум настилом на заказ, чтобы сделать смелое заявление моды.
Корковые плитки.
Самый совершенный для детей и пожилых людей дома. Эти плитки обеспечивают определенную степень защиты в случае, если кто-то случайно упадет. Пробковая плитка более прочная, чем паркетная доска, естественно гипоаллергенная, антимикробная и противогрибковая. Его легко установить и легко чистить.